Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, aveia, varejo
Relatório básico:
Biscoito, aveia, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie, grande (25.00 g)
grande (18.00 g)
Principais
Água
g
5.70
1.62
1.43
1.03
Valor energético (kcal)
kcal
450
128
113
81
Proteína
g
6.2
1.76
1.55
1.12
Gorduras totais
g
18.1
5.13
4.53
3.26
Carboidratos (por diferença)
g
68.7
19.48
17.18
12.37
Fibra alimentar
g
2.8
0.8
0.7
0.5
Monossacarídeos
g
24.66
6.99
6.17
4.44
Minerais
Cálcio
mg
37
10
9
7
Ferro
mg
2.58
0.73
0.65
0.46
Magnésio
mg
33
9
8
6
Fósforo
mg
138
39
35
25
Potássio
mg
142
40
36
26
Sódio
mg
383
109
96
69
Zinco
mg
0.79
0.22
0.2
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.1
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.267
0.076
0.067
0.048
Riboflavina
mg
0.23
0.065
0.058
0.041
Niacina
mg
2.227
0.631
0.557
0.401
Vitamina B6
mg
0.066
0.019
0.017
0.012
Ácido fólico, total
µg
59
17
15
11
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
1
1
1
Vitamina A (SI)
IU
18
5
5
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.07
0.07
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
8
2.3
2
1.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.519
1.281
1.13
0.813
Gorduras monoinsaturadas
g
10.025
2.842
2.506
1.805
Gorduras poliinsaturadas
g
2.543
0.721
0.636
0.458
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0