Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, rapadura
Relatório básico:
Biscoito, rapadura
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
grande (32.00 g)
médio (15.00 g)
cookie (20.00 g)
Principais
Água
g
5.80
1.64
1.86
0.87
1.16
Valor energético (kcal)
kcal
430
122
138
65
86
Proteína
g
5.6
1.59
1.79
0.84
1.12
Gorduras totais
g
12.8
3.63
4.1
1.92
2.56
Carboidratos (por diferença)
g
73.8
20.92
23.62
11.07
14.76
Fibra alimentar
g
1
0.3
0.3
0.2
0.2
Monossacarídeos
g
17.6
4.99
5.63
2.64
3.52
Minerais
Cálcio
mg
74
21
24
11
15
Ferro
mg
6.43
1.82
2.06
0.96
1.29
Magnésio
mg
52
15
17
8
10
Fósforo
mg
95
27
30
14
19
Potássio
mg
346
98
111
52
69
Sódio
mg
459
130
147
69
92
Zinco
mg
0.45
0.13
0.14
0.07
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.355
0.101
0.114
0.053
0.071
Riboflavina
mg
0.264
0.075
0.084
0.04
0.053
Niacina
mg
3.031
0.859
0.97
0.455
0.606
Vitamina B6
mg
0.104
0.029
0.033
0.016
0.021
Ácido fólico, total
µg
89
25
28
13
18
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.03
0.04
0.02
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.5
1.6
1.8
0.8
1.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.212
0.911
1.028
0.482
0.642
Gorduras monoinsaturadas
g
7.13
2.021
2.282
1.07
1.426
Gorduras poliinsaturadas
g
1.729
0.49
0.553
0.259
0.346
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0