Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, marshmellow, coberto de chocolate
Relatório básico:
Biscoito, marshmellow, coberto de chocolate
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
doce (28.00 g)
torta, marshmallow (39.00 g)
cookie, pequeno (13.00 g)
Principais
Água
g
10.10
2.86
2.83
3.94
1.31
Valor energético (kcal)
kcal
421
119
118
164
55
Proteína
g
4
1.13
1.12
1.56
0.52
Gorduras totais
g
16.9
4.79
4.73
6.59
2.2
Carboidratos (por diferença)
g
67.7
19.19
18.96
26.4
8.8
Fibra alimentar
g
2
0.6
0.6
0.8
0.3
Monossacarídeos
g
44.8
12.7
12.54
17.47
5.82
Minerais
Cálcio
mg
46
13
13
18
6
Ferro
mg
2.53
0.72
0.71
0.99
0.33
Magnésio
mg
36
10
10
14
5
Fósforo
mg
97
27
27
38
13
Potássio
mg
182
52
51
71
24
Sódio
mg
188
53
53
73
24
Zinco
mg
0.65
0.18
0.18
0.25
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.093
0.026
0.026
0.036
0.012
Riboflavina
mg
0.208
0.059
0.058
0.081
0.027
Niacina
mg
0.784
0.222
0.22
0.306
0.102
Vitamina B6
mg
0.062
0.018
0.017
0.024
0.008
Ácido fólico, total
µg
23
7
6
9
3
Vitamina B12
µg
0.17
0.05
0.05
0.07
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
5
1
1
2
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.14
0.04
0.04
0.05
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7
2
2
2.7
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.722
1.339
1.322
1.842
0.614
Gorduras monoinsaturadas
g
9.345
2.649
2.617
3.645
1.215
Gorduras poliinsaturadas
g
1.943
0.551
0.544
0.758
0.253
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
5
1
1
2
1