Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, receita caseira (farinha, coco e acucar)
Relatório básico:
Biscoito, receita caseira (farinha, coco e acucar)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cokkie, médio (24.00 g)
Principais
Água
g
10.60
3.01
2.54
Valor energético (kcal)
kcal
404
115
97
Proteína
g
3.6
1.02
0.86
Gorduras totais
g
12.7
3.6
3.05
Carboidratos (por diferença)
g
72.2
20.47
17.33
Fibra alimentar
g
1.8
0.5
0.4
Monossacarídeos
g
70.65
20.03
16.96
Minerais
Cálcio
mg
7
2
2
Ferro
mg
0.75
0.21
0.18
Magnésio
mg
21
6
5
Fósforo
mg
43
12
10
Potássio
mg
156
44
37
Sódio
mg
247
70
59
Zinco
mg
0.71
0.2
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.011
0.003
0.003
Riboflavina
mg
0.11
0.031
0.026
Niacina
mg
0.13
0.037
0.031
Vitamina B6
mg
0.099
0.028
0.024
Ácido fólico, total
µg
4
1
1
Vitamina B12
µg
0.03
0.01
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.04
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.236
3.185
2.697
Gorduras monoinsaturadas
g
0.549
0.156
0.132
Gorduras poliinsaturadas
g
0.141
0.04
0.034
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0