Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, chocolate, recheio extra de creme
Relatório básico:
Biscoito, chocolate, recheio extra de creme
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie (13.00 g)
Principais
Água
g
1.65
0.47
0.21
Valor energético (kcal)
kcal
497
141
65
Proteína
g
4.33
1.23
0.56
Gorduras totais
g
24.52
6.95
3.19
Carboidratos (por diferença)
g
68.2
19.33
8.87
Fibra alimentar
g
2.7
0.8
0.4
Monossacarídeos
g
46
13.04
5.98
Minerais
Cálcio
mg
16
5
2
Ferro
mg
7.8
2.21
1.01
Magnésio
mg
36
10
5
Fósforo
mg
69
20
9
Potássio
mg
137
39
18
Sódio
mg
351
100
46
Zinco
mg
0.78
0.22
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.115
0.033
0.015
Riboflavina
mg
0.12
0.034
0.016
Niacina
mg
1.937
0.549
0.252
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
46
13
6
Vitamina B12
µg
0.02
0.01
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.89
0.54
0.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.2
1.8
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.454
1.546
0.709
Gorduras monoinsaturadas
g
16.076
4.558
2.09
Gorduras poliinsaturadas
g
2.471
0.701
0.321
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
6
2
1