Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, chocolate, recheio de creme, normal, coberto de chocolate
Relatório básico:
Biscoito, chocolate, recheio de creme, normal, coberto de chocolate
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie (17.00 g)
Principais
Água
g
2.00
0.57
0.34
Valor energético (kcal)
kcal
481
136
82
Proteína
g
3.6
1.02
0.61
Gorduras totais
g
26.4
7.48
4.49
Carboidratos (por diferença)
g
66.4
18.82
11.29
Fibra alimentar
g
5.2
1.5
0.9
Monossacarídeos
g
61.07
17.31
10.38
Minerais
Cálcio
mg
35
10
6
Ferro
mg
3.13
0.89
0.53
Magnésio
mg
39
11
7
Fósforo
mg
90
26
15
Potássio
mg
240
68
41
Sódio
mg
326
92
55
Zinco
mg
0.58
0.16
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.095
0.027
0.016
Riboflavina
mg
0.204
0.058
0.035
Niacina
mg
1.373
0.389
0.233
Vitamina B6
mg
0.044
0.012
0.007
Ácido fólico, total
µg
18
5
3
Vitamina B12
µg
0.05
0.01
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
0
Vitamina A (SI)
IU
5
1
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.58
0.45
0.27
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
11.2
3.2
1.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.426
2.105
1.262
Gorduras monoinsaturadas
g
14.584
4.135
2.479
Gorduras poliinsaturadas
g
3.001
0.851
0.51
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
4
1
1