Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, chocolate, recheio de creme, normal, coberto de chocolate

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie (17.00 g)
Principais
Água g 2.00 0.57 0.34
Valor energético (kcal) kcal 481 136 82
Proteína g 3.6 1.02 0.61
Gorduras totais g 26.4 7.48 4.49
Carboidratos (por diferença) g 66.4 18.82 11.29
Fibra alimentar g 5.2 1.5 0.9
Monossacarídeos g 61.07 17.31 10.38
Minerais
Cálcio mg 35 10 6
Ferro mg 3.13 0.89 0.53
Magnésio mg 39 11 7
Fósforo mg 90 26 15
Potássio mg 240 68 41
Sódio mg 326 92 55
Zinco mg 0.58 0.16 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.095 0.027 0.016
Riboflavina mg 0.204 0.058 0.035
Niacina mg 1.373 0.389 0.233
Vitamina B6 mg 0.044 0.012 0.007
Ácido fólico, total µg 18 5 3
Vitamina B12 µg 0.05 0.01 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 0
Vitamina A (SI) IU 5 1 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.58 0.45 0.27
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 11.2 3.2 1.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.426 2.105 1.262
Gorduras monoinsaturadas g 14.584 4.135 2.479
Gorduras poliinsaturadas g 3.001 0.851 0.51
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 4 1 1