Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, chocolate, recheio de creme

Componente Unidade

(100.00 g)


cookie (36.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 3.12 1.12 0.88
Valor energético (kcal) kcal 463 167 131
Proteína g 5.21 1.88 1.48
Gorduras totais g 19.13 6.89 5.42
Carboidratos (por diferença) g 71 25.56 20.13
Fibra alimentar g 2.9 1 0.8
Monossacarídeos g 40.67 14.64 11.53
Minerais
Cálcio mg 22 8 6
Ferro mg 12.07 4.35 3.42
Magnésio mg 47 17 13
Fósforo mg 93 33 26
Potássio mg 234 84 66
Sódio mg 388 140 110
Zinco mg 0.74 0.27 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.197 0.071 0.056
Riboflavina mg 0.238 0.086 0.067
Niacina mg 2.599 0.936 0.737
Vitamina B6 mg 0.023 0.008 0.007
Ácido fólico, total µg 61 22 17
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 1 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.46 0.89 0.7
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 27.4 9.9 7.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.659 2.037 1.604
Gorduras monoinsaturadas g 9.241 3.327 2.62
Gorduras poliinsaturadas g 3.58 1.289 1.015
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 5 2 1