Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, chocolate, recheio de creme
Relatório básico:
Biscoito, chocolate, recheio de creme
Componente
Unidade
(100.00 g)
cookie (36.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
3.12
1.12
0.88
Valor energético (kcal)
kcal
463
167
131
Proteína
g
5.21
1.88
1.48
Gorduras totais
g
19.13
6.89
5.42
Carboidratos (por diferença)
g
71
25.56
20.13
Fibra alimentar
g
2.9
1
0.8
Monossacarídeos
g
40.67
14.64
11.53
Minerais
Cálcio
mg
22
8
6
Ferro
mg
12.07
4.35
3.42
Magnésio
mg
47
17
13
Fósforo
mg
93
33
26
Potássio
mg
234
84
66
Sódio
mg
388
140
110
Zinco
mg
0.74
0.27
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.197
0.071
0.056
Riboflavina
mg
0.238
0.086
0.067
Niacina
mg
2.599
0.936
0.737
Vitamina B6
mg
0.023
0.008
0.007
Ácido fólico, total
µg
61
22
17
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
1
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.46
0.89
0.7
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
27.4
9.9
7.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.659
2.037
1.604
Gorduras monoinsaturadas
g
9.241
3.327
2.62
Gorduras poliinsaturadas
g
3.58
1.289
1.015
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
5
2
1