Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, pingos de chocolate, caseiro, feito com margarina
Relatório básico:
Biscoito, pingos de chocolate, caseiro, feito com margarina
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
barra (32.00 g)
biscoito, (5,5cm dia) (16.00 g)
Principais
Água
g
5.70
1.62
1.82
0.91
Valor energético (kcal)
kcal
488
138
156
78
Proteína
g
5.7
1.62
1.82
0.91
Gorduras totais
g
28.3
8.02
9.06
4.53
Carboidratos (por diferença)
g
58.4
16.56
18.69
9.34
Fibra alimentar
g
2.8
0.8
0.9
0.4
Minerais
Cálcio
mg
39
11
12
6
Ferro
mg
2.46
0.7
0.79
0.39
Magnésio
mg
55
16
18
9
Fósforo
mg
100
28
32
16
Potássio
mg
224
64
72
36
Sódio
mg
361
102
116
58
Zinco
mg
0.93
0.26
0.3
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.1
0.1
0
Tiamina
mg
0.185
0.052
0.059
0.03
Riboflavina
mg
0.178
0.05
0.057
0.028
Niacina
mg
1.362
0.386
0.436
0.218
Vitamina B6
mg
0.085
0.024
0.027
0.014
Ácido fólico, total
µg
33
9
11
5
Vitamina B12
µg
0.08
0.02
0.03
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
143
41
46
23
Vitamina A (SI)
IU
683
194
219
109
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.074
2.289
2.584
1.292
Gorduras monoinsaturadas
g
10.377
2.942
3.321
1.66
Gorduras poliinsaturadas
g
8.41
2.384
2.691
1.346
Colesterol
mg
32
9
10
5
Outros
Cafeína
mg
16
5
5
3