Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, pingos de chocolate, farinha refrigerada, assado
Relatório básico:
Biscoito, pingos de chocolate, farinha refrigerada, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie, médio (5,5cm dia) (12.00 g)
Principais
Água
g
3.00
0.85
0.36
Valor energético (kcal)
kcal
492
139
59
Proteína
g
4.9
1.39
0.59
Gorduras totais
g
22.6
6.41
2.71
Carboidratos (por diferença)
g
68.2
19.33
8.18
Fibra alimentar
g
1.7
0.5
0.2
Minerais
Cálcio
mg
28
8
3
Ferro
mg
2.5
0.71
0.3
Magnésio
mg
27
8
3
Fósforo
mg
76
22
9
Potássio
mg
200
57
24
Sódio
mg
232
66
28
Zinco
mg
0.56
0.16
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.166
0.047
0.02
Riboflavina
mg
0.191
0.054
0.023
Niacina
mg
1.975
0.56
0.237
Vitamina B6
mg
0.005
0.001
0.001
Ácido fólico, total
µg
44
12
5
Vitamina B12
µg
0.07
0.02
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
18
5
2
Vitamina A (SI)
IU
59
17
7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.759
2.2
0.931
Gorduras monoinsaturadas
g
11.258
3.192
1.351
Gorduras poliinsaturadas
g
2.319
0.657
0.278
Colesterol
mg
27
8
3