Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, pingos de chocolate, farinha refrigerada
Relatório básico:
Biscoito, pingos de chocolate, farinha refrigerada
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (33.00 g)
porção, colher de massa (29.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
12.08
3.99
3.5
3.42
Valor energético (kcal)
kcal
451
149
131
128
Proteína
g
3.98
1.31
1.15
1.13
Gorduras totais
g
21.33
7.04
6.19
6.05
Carboidratos (por diferença)
g
61.02
20.14
17.7
17.3
Fibra alimentar
g
1.5
0.5
0.4
0.4
Monossacarídeos
g
38.04
12.55
11.03
10.78
Minerais
Cálcio
mg
14
5
4
4
Ferro
mg
2
0.66
0.58
0.57
Magnésio
mg
24
8
7
7
Fósforo
mg
69
23
20
20
Potássio
mg
180
59
52
51
Sódio
mg
321
106
93
91
Zinco
mg
0.5
0.17
0.15
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.187
0.062
0.054
0.053
Riboflavina
mg
0.191
0.063
0.055
0.054
Niacina
mg
1.975
0.652
0.573
0.56
Vitamina B6
mg
0.038
0.013
0.011
0.011
Ácido fólico, total
µg
57
19
17
16
Vitamina B12
µg
0.08
0.03
0.02
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
1
1
1
Vitamina A (SI)
IU
12
4
3
3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.39
2.769
2.433
2.379
Gorduras monoinsaturadas
g
10.414
3.437
3.02
2.952
Gorduras poliinsaturadas
g
2.172
0.717
0.63
0.616
Colesterol
mg
7
2
2
2
Outros
Cafeína
mg
9
3
3
3