Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, pingos de chocolate, mistura seca
Relatório básico:
Biscoito, pingos de chocolate, mistura seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (496.00 g)
Principais
Água
g
3.00
0.85
14.88
Valor energético (kcal)
kcal
497
141
2465
Proteína
g
4.6
1.3
22.82
Gorduras totais
g
25.2
7.14
124.99
Carboidratos (por diferença)
g
66.1
18.74
327.86
Minerais
Cálcio
mg
43
12
213
Ferro
mg
2.07
0.59
10.27
Magnésio
mg
36
10
179
Fósforo
mg
80
23
397
Potássio
mg
208
59
1032
Sódio
mg
290
82
1438
Zinco
mg
0.6
0.17
2.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.195
0.055
0.967
Riboflavina
mg
0.205
0.058
1.017
Niacina
mg
1.99
0.564
9.87
Vitamina B6
mg
0.017
0.005
0.084
Ácido fólico, total
µg
51
14
253
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
4
1
20
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.316
2.358
41.247
Gorduras monoinsaturadas
g
13.077
3.707
64.862
Gorduras poliinsaturadas
g
2.62
0.743
12.995
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
12
3
60