Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, pingos de chocolate, mistura seca

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (496.00 g)
Principais
Água g 3.00 0.85 14.88
Valor energético (kcal) kcal 497 141 2465
Proteína g 4.6 1.3 22.82
Gorduras totais g 25.2 7.14 124.99
Carboidratos (por diferença) g 66.1 18.74 327.86
Minerais
Cálcio mg 43 12 213
Ferro mg 2.07 0.59 10.27
Magnésio mg 36 10 179
Fósforo mg 80 23 397
Potássio mg 208 59 1032
Sódio mg 290 82 1438
Zinco mg 0.6 0.17 2.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.195 0.055 0.967
Riboflavina mg 0.205 0.058 1.017
Niacina mg 1.99 0.564 9.87
Vitamina B6 mg 0.017 0.005 0.084
Ácido fólico, total µg 51 14 253
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 4 1 20
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.316 2.358 41.247
Gorduras monoinsaturadas g 13.077 3.707 64.862
Gorduras poliinsaturadas g 2.62 0.743 12.995
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 12 3 60