Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, pingos de chocolate, varejo, macio

Componente Unidade

(100.00 g)


cookie (14.20 g)


embalagem (28.35 g)


cookie (15.00 g)


cookie (12.20 g)
Principais
Água g 9.88 1.4 2.8 1.48 1.21
Valor energético (kcal) kcal 444 63 126 67 54
Proteína g 3.63 0.52 1.03 0.54 0.44
Gorduras totais g 19.77 2.81 5.6 2.97 2.41
Carboidratos (por diferença) g 65.75 9.34 18.64 9.86 8.02
Fibra alimentar g 1.8 0.3 0.5 0.3 0.2
Monossacarídeos g 37.1 5.27 10.52 5.57 4.53
Minerais
Cálcio mg 17 2 5 3 2
Ferro mg 4.07 0.58 1.15 0.61 0.5
Magnésio mg 29 4 8 4 4
Fósforo mg 61 9 17 9 7
Potássio mg 130 18 37 20 16
Sódio mg 276 39 78 41 34
Zinco mg 0.54 0.08 0.15 0.08 0.07
Vitaminas
Tiamina mg 0.14 0.02 0.04 0.021 0.017
Riboflavina mg 0.283 0.04 0.08 0.042 0.035
Niacina mg 2.06 0.293 0.584 0.309 0.251
Vitamina B6 mg 0.05 0.007 0.014 0.008 0.006
Ácido fólico, total µg 27 4 8 4 3
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.55 0.22 0.44 0.23 0.19
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 0.3 0.7 0.4 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.751 1.385 2.764 1.463 1.19
Gorduras monoinsaturadas g 6.973 0.99 1.977 1.046 0.851
Gorduras poliinsaturadas g 1.786 0.254 0.506 0.268 0.218