Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, pingos de chocolate, varejo, macio
Relatório básico:
Biscoito, pingos de chocolate, varejo, macio
Componente
Unidade
(100.00 g)
cookie (14.20 g)
embalagem (28.35 g)
cookie (15.00 g)
cookie (12.20 g)
Principais
Água
g
9.88
1.4
2.8
1.48
1.21
Valor energético (kcal)
kcal
444
63
126
67
54
Proteína
g
3.63
0.52
1.03
0.54
0.44
Gorduras totais
g
19.77
2.81
5.6
2.97
2.41
Carboidratos (por diferença)
g
65.75
9.34
18.64
9.86
8.02
Fibra alimentar
g
1.8
0.3
0.5
0.3
0.2
Monossacarídeos
g
37.1
5.27
10.52
5.57
4.53
Minerais
Cálcio
mg
17
2
5
3
2
Ferro
mg
4.07
0.58
1.15
0.61
0.5
Magnésio
mg
29
4
8
4
4
Fósforo
mg
61
9
17
9
7
Potássio
mg
130
18
37
20
16
Sódio
mg
276
39
78
41
34
Zinco
mg
0.54
0.08
0.15
0.08
0.07
Vitaminas
Tiamina
mg
0.14
0.02
0.04
0.021
0.017
Riboflavina
mg
0.283
0.04
0.08
0.042
0.035
Niacina
mg
2.06
0.293
0.584
0.309
0.251
Vitamina B6
mg
0.05
0.007
0.014
0.008
0.006
Ácido fólico, total
µg
27
4
8
4
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.55
0.22
0.44
0.23
0.19
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
0.3
0.7
0.4
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.751
1.385
2.764
1.463
1.19
Gorduras monoinsaturadas
g
6.973
0.99
1.977
1.046
0.851
Gorduras poliinsaturadas
g
1.786
0.254
0.506
0.268
0.218