Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, pingos de chocolate, varejo, normal, alto teor em gordura, enriquecido
Relatório básico:
Biscoito, pingos de chocolate, varejo, normal, alto teor em gordura, enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
cookie (12.90 g)
embalagem (28.35 g)
cookie (12.20 g)
cookie (12.00 g)
cookie, grande (40.00 g)
cookie, médio (5,5cm dia) (10.00 g)
cookie, grande (14.00 g)
cookie, 1 mordida (2.20 g)
Principais
Água
g
3.66
0.47
1.04
0.45
0.44
1.46
0.37
0.51
0.08
Valor energético (kcal)
kcal
490
63
139
60
59
196
49
69
11
Proteína
g
5.07
0.65
1.44
0.62
0.61
2.03
0.51
0.71
0.11
Gorduras totais
g
24.28
3.13
6.88
2.96
2.91
9.71
2.43
3.4
0.53
Carboidratos (por diferença)
g
65.76
8.48
18.64
8.02
7.89
26.3
6.58
9.21
1.45
Fibra alimentar
g
2
0.3
0.6
0.2
0.2
0.8
0.2
0.3
0
Monossacarídeos
g
33.08
4.27
9.38
4.04
3.97
13.23
3.31
4.63
0.73
Minerais
Cálcio
mg
21
3
6
3
3
8
2
3
0
Ferro
mg
5.48
0.71
1.55
0.67
0.66
2.19
0.55
0.77
0.12
Magnésio
mg
40
5
11
5
5
16
4
6
1
Fósforo
mg
111
14
31
14
13
44
11
16
2
Potássio
mg
169
22
48
21
20
68
17
24
4
Sódio
mg
307
40
87
37
37
123
31
43
7
Zinco
mg
0.71
0.09
0.2
0.09
0.09
0.28
0.07
0.1
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.297
0.038
0.084
0.036
0.036
0.119
0.03
0.042
0.007
Riboflavina
mg
0.297
0.038
0.084
0.036
0.036
0.119
0.03
0.042
0.007
Niacina
mg
2.708
0.349
0.768
0.33
0.325
1.083
0.271
0.379
0.06
Vitamina B6
mg
0.058
0.007
0.016
0.007
0.007
0.023
0.006
0.008
0.001
Ácido fólico, total
µg
72
9
20
9
9
29
7
10
2
Vitamina B12
µg
0.02
0
0.01
0
0
0.01
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.11
0.27
0.6
0.26
0.25
0.84
0.21
0.3
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
33.4
4.3
9.5
4.1
4
13.4
3.3
4.7
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.784
1.004
2.207
0.95
0.934
3.114
0.778
1.09
0.171
Gorduras monoinsaturadas
g
6.193
0.799
1.756
0.756
0.743
2.477
0.619
0.867
0.136
Gorduras poliinsaturadas
g
8.362
1.079
2.371
1.02
1.003
3.345
0.836
1.171
0.184
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
11
1
3
1
1
4
1
2
0