Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, pingos de chocolate, varejo, normal, gordura reduzida
Relatório básico:
Biscoito, pingos de chocolate, varejo, normal, gordura reduzida
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (3 cookies) (34.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
7.36
2.5
2.09
Valor energético (kcal)
kcal
451
153
128
Proteína
g
5.97
2.03
1.69
Gorduras totais
g
17.91
6.09
5.08
Carboidratos (por diferença)
g
67.49
22.95
19.13
Fibra alimentar
g
3
1
0.9
Monossacarídeos
g
32.84
11.17
9.31
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
Ferro
mg
3.22
1.09
0.91
Magnésio
mg
32
11
9
Fósforo
mg
63
21
18
Potássio
mg
134
46
38
Sódio
mg
418
142
119
Zinco
mg
0.59
0.2
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.263
0.089
0.075
Riboflavina
mg
0.185
0.063
0.052
Niacina
mg
1.982
0.674
0.562
Vitamina B6
mg
0.022
0.007
0.006
Ácido fólico, total
µg
62
21
18
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.47
0.5
0.42
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.1
1.4
1.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.962
2.027
1.69
Gorduras monoinsaturadas
g
5.422
1.843
1.537
Gorduras poliinsaturadas
g
5.641
1.918
1.599
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
13
4
4