Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, pingos de chocolate, varejo, normal, gordura reduzida

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (3 cookies) (34.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 7.36 2.5 2.09
Valor energético (kcal) kcal 451 153 128
Proteína g 5.97 2.03 1.69
Gorduras totais g 17.91 6.09 5.08
Carboidratos (por diferença) g 67.49 22.95 19.13
Fibra alimentar g 3 1 0.9
Monossacarídeos g 32.84 11.17 9.31
Minerais
Cálcio mg 0 0 0
Ferro mg 3.22 1.09 0.91
Magnésio mg 32 11 9
Fósforo mg 63 21 18
Potássio mg 134 46 38
Sódio mg 418 142 119
Zinco mg 0.59 0.2 0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.263 0.089 0.075
Riboflavina mg 0.185 0.063 0.052
Niacina mg 1.982 0.674 0.562
Vitamina B6 mg 0.022 0.007 0.006
Ácido fólico, total µg 62 21 18
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.47 0.5 0.42
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.1 1.4 1.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.962 2.027 1.69
Gorduras monoinsaturadas g 5.422 1.843 1.537
Gorduras poliinsaturadas g 5.641 1.918 1.599
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 13 4 4