Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, wafer de chocolate

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


xícara de chá, migalhas (89.60 g)


bolacha (6.00 g)
Principais
Água g 4.50 1.28 4.03 0.27
Valor energético (kcal) kcal 433 123 388 26
Proteína g 6.6 1.87 5.91 0.4
Gorduras totais g 14.2 4.03 12.72 0.85
Carboidratos (por diferença) g 72.7 20.61 65.14 4.36
Fibra alimentar g 3.4 1 3 0.2
Monossacarídeos g 37.43 10.61 33.54 2.25
Minerais
Cálcio mg 31 9 28 2
Ferro mg 4.01 1.14 3.59 0.24
Magnésio mg 53 15 47 3
Fósforo mg 132 37 118 8
Potássio mg 210 60 188 13
Sódio mg 580 164 520 35
Zinco mg 1.09 0.31 0.98 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.203 0.058 0.182 0.012
Riboflavina mg 0.266 0.075 0.238 0.016
Niacina mg 2.858 0.81 2.561 0.171
Vitamina B6 mg 0.051 0.014 0.046 0.003
Ácido fólico, total µg 47 13 42 3
Vitamina B12 µg 0.09 0.03 0.08 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 1 3 0
Vitamina A (SI) IU 10 3 9 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.72 0.2 0.65 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 0.7 2.2 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.241 1.202 3.8 0.254
Gorduras monoinsaturadas g 4.865 1.379 4.359 0.292
Gorduras poliinsaturadas g 4.153 1.177 3.721 0.249
Colesterol mg 2 1 2 0
Outros
Cafeína mg 10 3 9 1