Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, wafer de chocolate
Relatório básico:
Biscoito, wafer de chocolate
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
xícara de chá, migalhas (89.60 g)
bolacha (6.00 g)
Principais
Água
g
4.50
1.28
4.03
0.27
Valor energético (kcal)
kcal
433
123
388
26
Proteína
g
6.6
1.87
5.91
0.4
Gorduras totais
g
14.2
4.03
12.72
0.85
Carboidratos (por diferença)
g
72.7
20.61
65.14
4.36
Fibra alimentar
g
3.4
1
3
0.2
Monossacarídeos
g
37.43
10.61
33.54
2.25
Minerais
Cálcio
mg
31
9
28
2
Ferro
mg
4.01
1.14
3.59
0.24
Magnésio
mg
53
15
47
3
Fósforo
mg
132
37
118
8
Potássio
mg
210
60
188
13
Sódio
mg
580
164
520
35
Zinco
mg
1.09
0.31
0.98
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.203
0.058
0.182
0.012
Riboflavina
mg
0.266
0.075
0.238
0.016
Niacina
mg
2.858
0.81
2.561
0.171
Vitamina B6
mg
0.051
0.014
0.046
0.003
Ácido fólico, total
µg
47
13
42
3
Vitamina B12
µg
0.09
0.03
0.08
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
1
3
0
Vitamina A (SI)
IU
10
3
9
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.72
0.2
0.65
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
0.7
2.2
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.241
1.202
3.8
0.254
Gorduras monoinsaturadas
g
4.865
1.379
4.359
0.292
Gorduras poliinsaturadas
g
4.153
1.177
3.721
0.249
Colesterol
mg
2
1
2
0
Outros
Cafeína
mg
10
3
9
1