Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, recheado, Doughnuts

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie (21.00 g)
Principais
Água g 11.80 3.35 2.48
Valor energético (kcal) kcal 349 99 73
Proteína g 5 1.42 1.05
Gorduras totais g 3.7 1.05 0.78
Carboidratos (por diferença) g 78.3 22.2 16.44
Fibra alimentar g 2.8 0.8 0.6
Minerais
Cálcio mg 34 10 7
Ferro mg 2.48 0.7 0.52
Magnésio mg 32 9 7
Fósforo mg 83 24 17
Potássio mg 138 39 29
Sódio mg 192 54 40
Zinco mg 0.55 0.16 0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0
Tiamina mg 0.226 0.064 0.047
Riboflavina mg 0.194 0.055 0.041
Niacina mg 1.203 0.341 0.253
Vitamina B6 mg 0.031 0.009 0.007
Ácido fólico, total µg 43 12 9
Vitamina B12 µg 0.08 0.02 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 1 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.112 0.315 0.234
Gorduras monoinsaturadas g 1.813 0.514 0.381
Gorduras poliinsaturadas g 0.466 0.132 0.098
Colesterol mg 0 0 0