Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, recheado, Doughnuts
Relatório básico:
Biscoito, recheado, Doughnuts
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie (21.00 g)
Principais
Água
g
11.80
3.35
2.48
Valor energético (kcal)
kcal
349
99
73
Proteína
g
5
1.42
1.05
Gorduras totais
g
3.7
1.05
0.78
Carboidratos (por diferença)
g
78.3
22.2
16.44
Fibra alimentar
g
2.8
0.8
0.6
Minerais
Cálcio
mg
34
10
7
Ferro
mg
2.48
0.7
0.52
Magnésio
mg
32
9
7
Fósforo
mg
83
24
17
Potássio
mg
138
39
29
Sódio
mg
192
54
40
Zinco
mg
0.55
0.16
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0
Tiamina
mg
0.226
0.064
0.047
Riboflavina
mg
0.194
0.055
0.041
Niacina
mg
1.203
0.341
0.253
Vitamina B6
mg
0.031
0.009
0.007
Ácido fólico, total
µg
43
12
9
Vitamina B12
µg
0.08
0.02
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
1
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.112
0.315
0.234
Gorduras monoinsaturadas
g
1.813
0.514
0.381
Gorduras poliinsaturadas
g
0.466
0.132
0.098
Colesterol
mg
0
0
0