Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, manteiga, varejo, enriquecido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie (5.00 g)
Principais
Água g 4.60 1.3 0.23
Valor energético (kcal) kcal 467 132 23
Proteína g 6.1 1.73 0.31
Gorduras totais g 18.8 5.33 0.94
Carboidratos (por diferença) g 68.9 19.53 3.45
Fibra alimentar g 0.8 0.2 0
Monossacarídeos g 20.24 5.74 1.01
Minerais
Cálcio mg 29 8 1
Ferro mg 2.22 0.63 0.11
Magnésio mg 12 3 1
Fósforo mg 102 29 5
Potássio mg 111 31 6
Sódio mg 282 80 14
Zinco mg 0.38 0.11 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.37 0.105 0.019
Riboflavina mg 0.335 0.095 0.017
Niacina mg 3.19 0.904 0.16
Vitamina B6 mg 0.036 0.01 0.002
Ácido fólico, total µg 76 22 4
Vitamina B12 µg 0.36 0.1 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 165 47 8
Vitamina A (SI) IU 673 191 34
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.58 0.16 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.1 0
Vitamina D IU 16 5 1
Vitamina K (filoquinona) µg 1.7 0.5 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.051 3.133 0.553
Gorduras monoinsaturadas g 5.522 1.565 0.276
Gorduras poliinsaturadas g 0.982 0.278 0.049
Colesterol mg 117 33 6
Outros
Cafeína mg 0 0 0