Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, manteiga, varejo, enriquecido
Relatório básico:
Biscoito, manteiga, varejo, enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie (5.00 g)
Principais
Água
g
4.60
1.3
0.23
Valor energético (kcal)
kcal
467
132
23
Proteína
g
6.1
1.73
0.31
Gorduras totais
g
18.8
5.33
0.94
Carboidratos (por diferença)
g
68.9
19.53
3.45
Fibra alimentar
g
0.8
0.2
0
Monossacarídeos
g
20.24
5.74
1.01
Minerais
Cálcio
mg
29
8
1
Ferro
mg
2.22
0.63
0.11
Magnésio
mg
12
3
1
Fósforo
mg
102
29
5
Potássio
mg
111
31
6
Sódio
mg
282
80
14
Zinco
mg
0.38
0.11
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.37
0.105
0.019
Riboflavina
mg
0.335
0.095
0.017
Niacina
mg
3.19
0.904
0.16
Vitamina B6
mg
0.036
0.01
0.002
Ácido fólico, total
µg
76
22
4
Vitamina B12
µg
0.36
0.1
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
165
47
8
Vitamina A (SI)
IU
673
191
34
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.58
0.16
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.1
0
Vitamina D
IU
16
5
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.7
0.5
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.051
3.133
0.553
Gorduras monoinsaturadas
g
5.522
1.565
0.276
Gorduras poliinsaturadas
g
0.982
0.278
0.049
Colesterol
mg
117
33
6
Outros
Cafeína
mg
0
0
0