Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, brownies, receita caseira
Relatório básico:
Biscoito, brownies, receita caseira
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie (5cm quadrados) (24.00 g)
Principais
Água
g
12.60
3.57
3.02
Valor energético (kcal)
kcal
466
132
112
Proteína
g
6.2
1.76
1.49
Gorduras totais
g
29.1
8.25
6.98
Carboidratos (por diferença)
g
50.2
14.23
12.05
Minerais
Cálcio
mg
57
16
14
Ferro
mg
1.84
0.52
0.44
Magnésio
mg
53
15
13
Fósforo
mg
132
37
32
Potássio
mg
176
50
42
Sódio
mg
343
97
82
Zinco
mg
0.97
0.27
0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.141
0.04
0.034
Riboflavina
mg
0.19
0.054
0.046
Niacina
mg
0.982
0.278
0.236
Vitamina B6
mg
0.094
0.027
0.023
Ácido fólico, total
µg
29
8
7
Vitamina B12
µg
0.16
0.05
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
176
50
42
Vitamina A (SI)
IU
827
234
198
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.319
2.075
1.757
Gorduras monoinsaturadas
g
10.839
3.073
2.601
Gorduras poliinsaturadas
g
9.412
2.668
2.259
Colesterol
mg
73
21
18