Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, brownies, receita caseira

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie (5cm quadrados) (24.00 g)
Principais
Água g 12.60 3.57 3.02
Valor energético (kcal) kcal 466 132 112
Proteína g 6.2 1.76 1.49
Gorduras totais g 29.1 8.25 6.98
Carboidratos (por diferença) g 50.2 14.23 12.05
Minerais
Cálcio mg 57 16 14
Ferro mg 1.84 0.52 0.44
Magnésio mg 53 15 13
Fósforo mg 132 37 32
Potássio mg 176 50 42
Sódio mg 343 97 82
Zinco mg 0.97 0.27 0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.1 0.1
Tiamina mg 0.141 0.04 0.034
Riboflavina mg 0.19 0.054 0.046
Niacina mg 0.982 0.278 0.236
Vitamina B6 mg 0.094 0.027 0.023
Ácido fólico, total µg 29 8 7
Vitamina B12 µg 0.16 0.05 0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 176 50 42
Vitamina A (SI) IU 827 234 198
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.319 2.075 1.757
Gorduras monoinsaturadas g 10.839 3.073 2.601
Gorduras poliinsaturadas g 9.412 2.668 2.259
Colesterol mg 73 21 18