Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, brownies, mistura seca

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (610.00 g)
Principais
Água g 2.80 0.79 17.08
Valor energético (kcal) kcal 434 123 2647
Proteína g 4 1.13 24.4
Gorduras totais g 14.9 4.22 90.89
Carboidratos (por diferença) g 76.6 21.72 467.26
Minerais
Cálcio mg 19 5 116
Ferro mg 1.99 0.56 12.14
Magnésio mg 40 11 244
Fósforo mg 82 23 500
Potássio mg 219 62 1336
Sódio mg 303 86 1848
Zinco mg 0.64 0.18 3.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.1 1.8
Tiamina mg 0.165 0.047 1.007
Riboflavina mg 0.162 0.046 0.988
Niacina mg 1.882 0.534 11.48
Vitamina B6 mg 0.067 0.019 0.409
Ácido fólico, total µg 35 10 214
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 6
Vitamina A (SI) IU 11 3 67
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.519 0.714 15.366
Gorduras monoinsaturadas g 5.158 1.462 31.464
Gorduras poliinsaturadas g 6.373 1.807 38.875
Colesterol mg 0 0 0