Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, brownies, mistura seca
Relatório básico:
Biscoito, brownies, mistura seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (610.00 g)
Principais
Água
g
2.80
0.79
17.08
Valor energético (kcal)
kcal
434
123
2647
Proteína
g
4
1.13
24.4
Gorduras totais
g
14.9
4.22
90.89
Carboidratos (por diferença)
g
76.6
21.72
467.26
Minerais
Cálcio
mg
19
5
116
Ferro
mg
1.99
0.56
12.14
Magnésio
mg
40
11
244
Fósforo
mg
82
23
500
Potássio
mg
219
62
1336
Sódio
mg
303
86
1848
Zinco
mg
0.64
0.18
3.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.1
1.8
Tiamina
mg
0.165
0.047
1.007
Riboflavina
mg
0.162
0.046
0.988
Niacina
mg
1.882
0.534
11.48
Vitamina B6
mg
0.067
0.019
0.409
Ácido fólico, total
µg
35
10
214
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
6
Vitamina A (SI)
IU
11
3
67
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.519
0.714
15.366
Gorduras monoinsaturadas
g
5.158
1.462
31.464
Gorduras poliinsaturadas
g
6.373
1.807
38.875
Colesterol
mg
0
0
0