Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, brownies, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


quadrado, grande (5,5cm x 2cm) (56.00 g)


pacote (61.00 g)
Principais
Água g 13.60 3.86 7.62 8.3
Valor energético (kcal) kcal 405 115 227 247
Proteína g 4.8 1.36 2.69 2.93
Gorduras totais g 16.3 4.62 9.13 9.94
Carboidratos (por diferença) g 63.9 18.12 35.78 38.98
Fibra alimentar g 2.1 0.6 1.2 1.3
Monossacarídeos g 36.61 10.38 20.5 22.33
Minerais
Cálcio mg 29 8 16 18
Ferro mg 2.25 0.64 1.26 1.37
Magnésio mg 31 9 17 19
Fósforo mg 101 29 57 62
Potássio mg 149 42 83 91
Sódio mg 286 81 160 174
Zinco mg 0.72 0.2 0.4 0.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.255 0.072 0.143 0.156
Riboflavina mg 0.21 0.06 0.118 0.128
Niacina mg 1.721 0.488 0.964 1.05
Vitamina B6 mg 0.035 0.01 0.02 0.021
Ácido fólico, total µg 47 13 26 29
Vitamina B12 µg 0.07 0.02 0.04 0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 20 6 11 12
Vitamina A (SI) IU 69 20 39 42
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.15 0.04 0.08 0.09
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 6.5 1.8 3.6 4
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.235 1.201 2.372 2.583
Gorduras monoinsaturadas g 8.965 2.542 5.02 5.469
Gorduras poliinsaturadas g 2.259 0.64 1.265 1.378
Colesterol mg 17 5 10 10
Outros
Cafeína mg 2 1 1 1