Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, brownies, varejo
Relatório básico:
Biscoito, brownies, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
quadrado, grande (5,5cm x 2cm) (56.00 g)
pacote (61.00 g)
Principais
Água
g
13.60
3.86
7.62
8.3
Valor energético (kcal)
kcal
405
115
227
247
Proteína
g
4.8
1.36
2.69
2.93
Gorduras totais
g
16.3
4.62
9.13
9.94
Carboidratos (por diferença)
g
63.9
18.12
35.78
38.98
Fibra alimentar
g
2.1
0.6
1.2
1.3
Monossacarídeos
g
36.61
10.38
20.5
22.33
Minerais
Cálcio
mg
29
8
16
18
Ferro
mg
2.25
0.64
1.26
1.37
Magnésio
mg
31
9
17
19
Fósforo
mg
101
29
57
62
Potássio
mg
149
42
83
91
Sódio
mg
286
81
160
174
Zinco
mg
0.72
0.2
0.4
0.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.255
0.072
0.143
0.156
Riboflavina
mg
0.21
0.06
0.118
0.128
Niacina
mg
1.721
0.488
0.964
1.05
Vitamina B6
mg
0.035
0.01
0.02
0.021
Ácido fólico, total
µg
47
13
26
29
Vitamina B12
µg
0.07
0.02
0.04
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
20
6
11
12
Vitamina A (SI)
IU
69
20
39
42
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.04
0.08
0.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.5
1.8
3.6
4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.235
1.201
2.372
2.583
Gorduras monoinsaturadas
g
8.965
2.542
5.02
5.469
Gorduras poliinsaturadas
g
2.259
0.64
1.265
1.378
Colesterol
mg
17
5
10
10
Outros
Cafeína
mg
2
1
1
1