Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cheesecake, mistura, sem cozimento
Relatório básico:
Cheesecake, mistura, sem cozimento
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (99.00 g)
Principais
Água
g
44.20
12.53
43.76
Valor energético (kcal)
kcal
274
78
271
Proteína
g
5.5
1.56
5.45
Gorduras totais
g
12.7
3.6
12.57
Carboidratos (por diferença)
g
35.5
10.06
35.15
Fibra alimentar
g
1.9
0.5
1.9
Minerais
Cálcio
mg
172
49
170
Ferro
mg
0.47
0.13
0.47
Magnésio
mg
19
5
19
Fósforo
mg
234
66
232
Potássio
mg
211
60
209
Sódio
mg
380
108
376
Zinco
mg
0.46
0.13
0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.1
0.5
Tiamina
mg
0.121
0.034
0.12
Riboflavina
mg
0.263
0.075
0.26
Niacina
mg
0.493
0.14
0.488
Vitamina B6
mg
0.052
0.015
0.051
Ácido fólico, total
µg
30
9
30
Vitamina B12
µg
0.31
0.09
0.31
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
96
27
95
Vitamina A (SI)
IU
366
104
362
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.691
1.897
6.624
Gorduras monoinsaturadas
g
4.519
1.281
4.474
Gorduras poliinsaturadas
g
0.808
0.229
0.8
Colesterol
mg
29
8
29