Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cheesecake, varejo
Relatório básico:
Cheesecake, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (80.00 g)
pedaço (125.00 g)
Principais
Água
g
45.60
12.93
36.48
57
Valor energético (kcal)
kcal
321
91
257
401
Proteína
g
5.5
1.56
4.4
6.88
Gorduras totais
g
22.5
6.38
18
28.13
Carboidratos (por diferença)
g
25.5
7.23
20.4
31.88
Fibra alimentar
g
0.4
0.1
0.3
0.5
Monossacarídeos
g
21.8
6.18
17.44
27.25
Minerais
Cálcio
mg
51
14
41
64
Ferro
mg
0.63
0.18
0.5
0.79
Magnésio
mg
11
3
9
14
Fósforo
mg
93
26
74
116
Potássio
mg
90
26
72
113
Sódio
mg
438
124
350
548
Zinco
mg
0.51
0.14
0.41
0.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.1
0.3
0.5
Tiamina
mg
0.028
0.008
0.022
0.035
Riboflavina
mg
0.193
0.055
0.154
0.241
Niacina
mg
0.195
0.055
0.156
0.244
Vitamina B6
mg
0.052
0.015
0.042
0.065
Ácido fólico, total
µg
18
5
14
23
Vitamina B12
µg
0.17
0.05
0.14
0.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
159
45
127
199
Vitamina A (SI)
IU
547
155
438
684
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.56
0.16
0.45
0.7
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.1
0.4
0.6
Vitamina D
IU
18
5
14
23
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.4
1.2
3.5
5.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.921
2.813
7.937
12.401
Gorduras monoinsaturadas
g
8.634
2.448
6.907
10.793
Gorduras poliinsaturadas
g
1.602
0.454
1.282
2.003
Colesterol
mg
55
16
44
69
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0