Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo, amarelo, receita caseira sem glace
Relatório básico:
Bolo, amarelo, receita caseira sem glace
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (68.00 g)
bolo, 2 camadas (817.00 g)
Principais
Água
g
25.10
17.07
205.07
Valor energético (kcal)
kcal
361
245
2949
Proteína
g
5.3
3.6
43.3
Gorduras totais
g
14.6
9.93
119.28
Carboidratos (por diferença)
g
53
36.04
433.01
Fibra alimentar
g
0.7
0.5
5.7
Minerais
Cálcio
mg
146
99
1193
Ferro
mg
1.64
1.12
13.4
Magnésio
mg
12
8
98
Fósforo
mg
117
80
956
Potássio
mg
91
62
743
Sódio
mg
343
233
2802
Zinco
mg
0.45
0.31
3.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
1.6
Tiamina
mg
0.183
0.124
1.495
Riboflavina
mg
0.233
0.158
1.904
Niacina
mg
1.456
0.99
11.896
Vitamina B6
mg
0.036
0.024
0.294
Ácido fólico, total
µg
34
23
278
Vitamina B12
µg
0.16
0.11
1.31
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
40
27
327
Vitamina A (SI)
IU
139
95
1136
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.924
2.668
32.059
Gorduras monoinsaturadas
g
6.229
4.236
50.891
Gorduras poliinsaturadas
g
3.57
2.428
29.167
Colesterol
mg
54
37
441