Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo, amarelo, mistura seca, pudim
Relatório básico:
Bolo, amarelo, mistura seca, pudim
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (43.00 g)
embalagem (524.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
7.18
3.09
37.62
2.04
Valor energético (kcal)
kcal
374
161
1960
106
Proteína
g
3.7
1.59
19.39
1.05
Gorduras totais
g
3.5
1.51
18.34
0.99
Carboidratos (por diferença)
g
81.92
35.23
429.26
23.22
Fibra alimentar
g
1.2
0.5
6.3
0.3
Monossacarídeos
g
43.29
18.61
226.84
12.27
Minerais
Cálcio
mg
211
91
1106
60
Ferro
mg
2.08
0.89
10.9
0.59
Magnésio
mg
10
4
52
3
Fósforo
mg
310
133
1624
88
Potássio
mg
47
20
246
13
Sódio
mg
728
313
3815
206
Zinco
mg
0.27
0.12
1.41
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.231
0.099
1.21
0.065
Riboflavina
mg
0.231
0.099
1.21
0.065
Niacina
mg
2.315
0.995
12.131
0.656
Vitamina B6
mg
0.077
0.033
0.403
0.022
Ácido fólico, total
µg
68
29
356
19
Vitamina B12
µg
0.1
0.04
0.52
0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
0
5
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.92
0.4
4.82
0.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.9
1.2
15.2
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.62
0.697
8.489
0.459
Gorduras monoinsaturadas
g
0.694
0.298
3.637
0.197
Gorduras poliinsaturadas
g
0.231
0.099
1.21
0.065
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0