Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo, amarelo, mistura seca, pudim

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (43.00 g)


embalagem (524.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 7.18 3.09 37.62 2.04
Valor energético (kcal) kcal 374 161 1960 106
Proteína g 3.7 1.59 19.39 1.05
Gorduras totais g 3.5 1.51 18.34 0.99
Carboidratos (por diferença) g 81.92 35.23 429.26 23.22
Fibra alimentar g 1.2 0.5 6.3 0.3
Monossacarídeos g 43.29 18.61 226.84 12.27
Minerais
Cálcio mg 211 91 1106 60
Ferro mg 2.08 0.89 10.9 0.59
Magnésio mg 10 4 52 3
Fósforo mg 310 133 1624 88
Potássio mg 47 20 246 13
Sódio mg 728 313 3815 206
Zinco mg 0.27 0.12 1.41 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.231 0.099 1.21 0.065
Riboflavina mg 0.231 0.099 1.21 0.065
Niacina mg 2.315 0.995 12.131 0.656
Vitamina B6 mg 0.077 0.033 0.403 0.022
Ácido fólico, total µg 68 29 356 19
Vitamina B12 µg 0.1 0.04 0.52 0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 0 5 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.92 0.4 4.82 0.26
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.9 1.2 15.2 0.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.62 0.697 8.489 0.459
Gorduras monoinsaturadas g 0.694 0.298 3.637 0.197
Gorduras poliinsaturadas g 0.231 0.099 1.21 0.065
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0