Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo, amarelo, mistura seca, pudim
Relatório básico:
Bolo, amarelo, mistura seca, pudim
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (524.00 g)
Principais
Água
g
4.00
1.13
20.96
Valor energético (kcal)
kcal
423
120
2217
Proteína
g
4
1.13
20.96
Gorduras totais
g
9.8
2.78
51.35
Carboidratos (por diferença)
g
80
22.68
419.2
Fibra alimentar
g
0.7
0.2
3.7
Monossacarídeos
g
44.21
12.53
231.66
Minerais
Cálcio
mg
115
33
603
Ferro
mg
1.57
0.45
8.23
Magnésio
mg
9
3
47
Fósforo
mg
253
72
1326
Potássio
mg
63
18
330
Sódio
mg
860
244
4506
Zinco
mg
0.27
0.08
1.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.307
0.087
1.609
Riboflavina
mg
0.188
0.053
0.985
Niacina
mg
2.588
0.734
13.561
Vitamina B6
mg
0.016
0.005
0.084
Ácido fólico, total
µg
104
29
545
Vitamina B12
µg
0.05
0.01
0.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.77
0.22
4.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.5
0.7
13.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.469
0.7
12.938
Gorduras monoinsaturadas
g
5.496
1.558
28.799
Gorduras poliinsaturadas
g
1.295
0.367
6.786
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0