Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo, amarelo, varejo, com glace de baunilha

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (67.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 22.10 14.81 6.27
Valor energético (kcal) kcal 391 262 111
Proteína g 2.99 2 0.85
Gorduras totais g 17.91 12 5.08
Carboidratos (por diferença) g 56.2 37.65 15.93
Fibra alimentar g 0.3 0.2 0.1
Monossacarídeos g 41.79 28 11.85
Minerais
Cálcio mg 62 42 18
Ferro mg 1.07 0.72 0.3
Magnésio mg 6 4 2
Fósforo mg 143 96 41
Potássio mg 53 36 15
Sódio mg 269 180 76
Zinco mg 0.25 0.17 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.1 0.067 0.028
Riboflavina mg 0.07 0.047 0.02
Niacina mg 0.5 0.335 0.142
Vitamina B6 mg 0.043 0.029 0.012
Ácido fólico, total µg 27 18 8
Vitamina B12 µg 0.15 0.1 0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 32 21 9
Vitamina A (SI) IU 108 72 31
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.19 0.8 0.34
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.3 0.1
Vitamina D IU 16 11 5
Vitamina K (filoquinona) µg 6.9 4.6 2
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.936 1.967 0.832
Gorduras monoinsaturadas g 7.563 5.067 2.144
Gorduras poliinsaturadas g 6.378 4.273 1.808
Colesterol mg 75 50 21
Outros
Cafeína mg 0 0 0