Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo, amarelo, varejo, com glace de baunilha
Relatório básico:
Bolo, amarelo, varejo, com glace de baunilha
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (67.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
22.10
14.81
6.27
Valor energético (kcal)
kcal
391
262
111
Proteína
g
2.99
2
0.85
Gorduras totais
g
17.91
12
5.08
Carboidratos (por diferença)
g
56.2
37.65
15.93
Fibra alimentar
g
0.3
0.2
0.1
Monossacarídeos
g
41.79
28
11.85
Minerais
Cálcio
mg
62
42
18
Ferro
mg
1.07
0.72
0.3
Magnésio
mg
6
4
2
Fósforo
mg
143
96
41
Potássio
mg
53
36
15
Sódio
mg
269
180
76
Zinco
mg
0.25
0.17
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.1
0.067
0.028
Riboflavina
mg
0.07
0.047
0.02
Niacina
mg
0.5
0.335
0.142
Vitamina B6
mg
0.043
0.029
0.012
Ácido fólico, total
µg
27
18
8
Vitamina B12
µg
0.15
0.1
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
32
21
9
Vitamina A (SI)
IU
108
72
31
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.19
0.8
0.34
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.3
0.1
Vitamina D
IU
16
11
5
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.9
4.6
2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.936
1.967
0.832
Gorduras monoinsaturadas
g
7.563
5.067
2.144
Gorduras poliinsaturadas
g
6.378
4.273
1.808
Colesterol
mg
75
50
21
Outros
Cafeína
mg
0
0
0