Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo, amarelo, varejo, com glace de chocolate

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (144.00 g)


bolo (1729.00 g)


pedaço (64.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 22.38 32.23 386.95 14.32 6.34
Valor energético (kcal) kcal 379 546 6553 243 107
Proteína g 3.16 4.55 54.64 2.02 0.9
Gorduras totais g 17.75 25.56 306.9 11.36 5.03
Carboidratos (por diferença) g 55.36 79.72 957.17 35.43 15.69
Fibra alimentar g 1.5 2.2 25.9 1 0.4
Monossacarídeos g 39.22 56.48 678.11 25.1 11.12
Minerais
Cálcio mg 32 46 553 20 9
Ferro mg 2.03 2.92 35.1 1.3 0.58
Magnésio mg 20 29 346 13 6
Fósforo mg 138 199 2386 88 39
Potássio mg 187 269 3233 120 53
Sódio mg 310 446 5360 198 88
Zinco mg 0.42 0.6 7.26 0.27 0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.043 0.062 0.743 0.028 0.012
Riboflavina mg 0.093 0.134 1.608 0.06 0.026
Niacina mg 0.8 1.152 13.832 0.512 0.227
Vitamina B6 mg 0 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 22 32 380 14 6
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 10 121 4 2
Vitamina A (SI) IU 26 37 450 17 7
Vitamina E (alfatocoferol) mg 4.5 6.48 77.81 2.88 1.28
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.3 3.5 0.1 0.1
Vitamina D IU 6 9 104 4 2
Vitamina K (filoquinona) µg 25.1 36.1 434 16.1 7.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.793 8.342 100.161 3.708 1.642
Gorduras monoinsaturadas g 7.214 10.388 124.73 4.617 2.045
Gorduras poliinsaturadas g 4.728 6.808 81.747 3.026 1.34
Colesterol mg 16 23 277 10 5
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0