Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo, amarelo, varejo, com glace de chocolate
Relatório básico:
Bolo, amarelo, varejo, com glace de chocolate
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (144.00 g)
bolo (1729.00 g)
pedaço (64.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
22.38
32.23
386.95
14.32
6.34
Valor energético (kcal)
kcal
379
546
6553
243
107
Proteína
g
3.16
4.55
54.64
2.02
0.9
Gorduras totais
g
17.75
25.56
306.9
11.36
5.03
Carboidratos (por diferença)
g
55.36
79.72
957.17
35.43
15.69
Fibra alimentar
g
1.5
2.2
25.9
1
0.4
Monossacarídeos
g
39.22
56.48
678.11
25.1
11.12
Minerais
Cálcio
mg
32
46
553
20
9
Ferro
mg
2.03
2.92
35.1
1.3
0.58
Magnésio
mg
20
29
346
13
6
Fósforo
mg
138
199
2386
88
39
Potássio
mg
187
269
3233
120
53
Sódio
mg
310
446
5360
198
88
Zinco
mg
0.42
0.6
7.26
0.27
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.043
0.062
0.743
0.028
0.012
Riboflavina
mg
0.093
0.134
1.608
0.06
0.026
Niacina
mg
0.8
1.152
13.832
0.512
0.227
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
22
32
380
14
6
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
10
121
4
2
Vitamina A (SI)
IU
26
37
450
17
7
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
4.5
6.48
77.81
2.88
1.28
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.3
3.5
0.1
0.1
Vitamina D
IU
6
9
104
4
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
25.1
36.1
434
16.1
7.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.793
8.342
100.161
3.708
1.642
Gorduras monoinsaturadas
g
7.214
10.388
124.73
4.617
2.045
Gorduras poliinsaturadas
g
4.728
6.808
81.747
3.026
1.34
Colesterol
mg
16
23
277
10
5
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0