Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo, branco, receita caseira sem glace

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (74.00 g)


bolo, 2 camadas (887.00 g)
Principais
Água g 23.30 17.24 206.67
Valor energético (kcal) kcal 357 264 3167
Proteína g 5.4 4 47.9
Gorduras totais g 12.4 9.18 109.99
Carboidratos (por diferença) g 57.2 42.33 507.36
Fibra alimentar g 0.8 0.6 7.1
Monossacarídeos g 35.49 26.26 314.8
Minerais
Cálcio mg 130 96 1153
Ferro mg 1.52 1.12 13.48
Magnésio mg 12 9 106
Fósforo mg 93 69 825
Potássio mg 95 70 843
Sódio mg 327 242 2900
Zinco mg 0.32 0.24 2.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 1.8
Tiamina mg 0.186 0.138 1.65
Riboflavina mg 0.242 0.179 2.147
Niacina mg 1.533 1.134 13.598
Vitamina B6 mg 0.021 0.016 0.186
Ácido fólico, total µg 38 28 337
Vitamina B12 µg 0.08 0.06 0.71
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 15 11 133
Vitamina A (SI) IU 52 38 461
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.09 1.06
Vitamina K (filoquinona) µg 5.1 3.8 45.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.269 2.419 28.996
Gorduras monoinsaturadas g 5.309 3.929 47.091
Gorduras poliinsaturadas g 3.148 2.33 27.923
Colesterol mg 2 1 18
Outros
Cafeína mg 0 0 0