Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo, branco, receita caseira sem glace
Relatório básico:
Bolo, branco, receita caseira sem glace
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (74.00 g)
bolo, 2 camadas (887.00 g)
Principais
Água
g
23.30
17.24
206.67
Valor energético (kcal)
kcal
357
264
3167
Proteína
g
5.4
4
47.9
Gorduras totais
g
12.4
9.18
109.99
Carboidratos (por diferença)
g
57.2
42.33
507.36
Fibra alimentar
g
0.8
0.6
7.1
Monossacarídeos
g
35.49
26.26
314.8
Minerais
Cálcio
mg
130
96
1153
Ferro
mg
1.52
1.12
13.48
Magnésio
mg
12
9
106
Fósforo
mg
93
69
825
Potássio
mg
95
70
843
Sódio
mg
327
242
2900
Zinco
mg
0.32
0.24
2.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
1.8
Tiamina
mg
0.186
0.138
1.65
Riboflavina
mg
0.242
0.179
2.147
Niacina
mg
1.533
1.134
13.598
Vitamina B6
mg
0.021
0.016
0.186
Ácido fólico, total
µg
38
28
337
Vitamina B12
µg
0.08
0.06
0.71
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
15
11
133
Vitamina A (SI)
IU
52
38
461
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.09
1.06
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.1
3.8
45.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.269
2.419
28.996
Gorduras monoinsaturadas
g
5.309
3.929
47.091
Gorduras poliinsaturadas
g
3.148
2.33
27.923
Colesterol
mg
2
1
18
Outros
Cafeína
mg
0
0
0