Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo, branco, mistura seca

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (46.00 g)


embalagem (524.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 7.16 3.29 37.52 2.03
Valor energético (kcal) kcal 372 171 1949 105
Proteína g 4.12 1.9 21.59 1.17
Gorduras totais g 3.69 1.7 19.34 1.05
Carboidratos (por diferença) g 81.34 37.42 426.22 23.06
Fibra alimentar g 1.1 0.5 5.8 0.3
Monossacarídeos g 42.08 19.36 220.5 11.93
Minerais
Cálcio mg 219 101 1148 62
Ferro mg 1.95 0.9 10.22 0.55
Magnésio mg 11 5 58 3
Fósforo mg 337 155 1766 96
Potássio mg 62 29 325 18
Sódio mg 693 319 3631 196
Zinco mg 0.46 0.21 2.41 0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.217 0.1 1.137 0.062
Riboflavina mg 0.217 0.1 1.137 0.062
Niacina mg 2.386 1.098 12.503 0.676
Vitamina B6 mg 0.028 0.013 0.147 0.008
Ácido fólico, total µg 70 32 367 20
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.87 0.4 4.56 0.25
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.7 1.2 14.1 0.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.952 0.898 10.228 0.553
Gorduras monoinsaturadas g 0.868 0.399 4.548 0.246
Gorduras poliinsaturadas g 0.434 0.2 2.274 0.123
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0