Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo, branco, mistura seca
Relatório básico:
Bolo, branco, mistura seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (46.00 g)
embalagem (524.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
7.16
3.29
37.52
2.03
Valor energético (kcal)
kcal
372
171
1949
105
Proteína
g
4.12
1.9
21.59
1.17
Gorduras totais
g
3.69
1.7
19.34
1.05
Carboidratos (por diferença)
g
81.34
37.42
426.22
23.06
Fibra alimentar
g
1.1
0.5
5.8
0.3
Monossacarídeos
g
42.08
19.36
220.5
11.93
Minerais
Cálcio
mg
219
101
1148
62
Ferro
mg
1.95
0.9
10.22
0.55
Magnésio
mg
11
5
58
3
Fósforo
mg
337
155
1766
96
Potássio
mg
62
29
325
18
Sódio
mg
693
319
3631
196
Zinco
mg
0.46
0.21
2.41
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.217
0.1
1.137
0.062
Riboflavina
mg
0.217
0.1
1.137
0.062
Niacina
mg
2.386
1.098
12.503
0.676
Vitamina B6
mg
0.028
0.013
0.147
0.008
Ácido fólico, total
µg
70
32
367
20
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.87
0.4
4.56
0.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.7
1.2
14.1
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.952
0.898
10.228
0.553
Gorduras monoinsaturadas
g
0.868
0.399
4.548
0.246
Gorduras poliinsaturadas
g
0.434
0.2
2.274
0.123
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0