Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo, branco, mistura seca, pudim, enriquecido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (524.00 g)
Principais
Água g 3.50 0.99 18.34
Valor energético (kcal) kcal 423 120 2217
Proteína g 3.9 1.11 20.44
Gorduras totais g 9.5 2.69 49.78
Carboidratos (por diferença) g 80.9 22.94 423.92
Fibra alimentar g 0.7 0.2 3.7
Monossacarídeos g 48.95 13.88 256.5
Minerais
Cálcio mg 77 22 403
Ferro mg 1.36 0.39 7.13
Magnésio mg 9 3 47
Fósforo mg 277 79 1451
Potássio mg 72 20 377
Sódio mg 665 189 3485
Zinco mg 0.25 0.07 1.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.28 0.079 1.467
Riboflavina mg 0.18 0.051 0.943
Niacina mg 2.425 0.687 12.707
Vitamina B6 mg 0.018 0.005 0.094
Ácido fólico, total µg 91 26 477
Vitamina B12 µg 0.04 0.01 0.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.08 0.02 0.42
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.1 1.2 21.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.39 0.678 12.524
Gorduras monoinsaturadas g 4.093 1.16 21.447
Gorduras poliinsaturadas g 1.244 0.353 6.519
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0