Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo, branco, mistura seca, pudim, enriquecido
Relatório básico:
Bolo, branco, mistura seca, pudim, enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (524.00 g)
Principais
Água
g
3.50
0.99
18.34
Valor energético (kcal)
kcal
423
120
2217
Proteína
g
3.9
1.11
20.44
Gorduras totais
g
9.5
2.69
49.78
Carboidratos (por diferença)
g
80.9
22.94
423.92
Fibra alimentar
g
0.7
0.2
3.7
Monossacarídeos
g
48.95
13.88
256.5
Minerais
Cálcio
mg
77
22
403
Ferro
mg
1.36
0.39
7.13
Magnésio
mg
9
3
47
Fósforo
mg
277
79
1451
Potássio
mg
72
20
377
Sódio
mg
665
189
3485
Zinco
mg
0.25
0.07
1.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.28
0.079
1.467
Riboflavina
mg
0.18
0.051
0.943
Niacina
mg
2.425
0.687
12.707
Vitamina B6
mg
0.018
0.005
0.094
Ácido fólico, total
µg
91
26
477
Vitamina B12
µg
0.04
0.01
0.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.02
0.42
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.1
1.2
21.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.39
0.678
12.524
Gorduras monoinsaturadas
g
4.093
1.16
21.447
Gorduras poliinsaturadas
g
1.244
0.353
6.519
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0