Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo fofo, receita caseira

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (63.00 g)
Principais
Água g 29.40 8.33 18.52
Valor energético (kcal) kcal 297 84 187
Proteína g 7.3 2.07 4.6
Gorduras totais g 4.3 1.22 2.71
Carboidratos (por diferença) g 57.7 16.36 36.35
Minerais
Cálcio mg 42 12 26
Ferro mg 1.58 0.45 1
Magnésio mg 9 3 6
Fósforo mg 100 28 63
Potássio mg 141 40 89
Sódio mg 228 65 144
Zinco mg 0.59 0.17 0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.159 0.045 0.1
Riboflavina mg 0.301 0.085 0.19
Niacina mg 1.204 0.341 0.759
Vitamina B6 mg 0.059 0.017 0.037
Ácido fólico, total µg 39 11 25
Vitamina B12 µg 0.37 0.1 0.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 77 22 49
Vitamina A (SI) IU 258 73 163
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.301 0.369 0.82
Gorduras monoinsaturadas g 1.576 0.447 0.993
Gorduras poliinsaturadas g 0.649 0.184 0.409
Colesterol mg 170 48 107