Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo fofo, receita caseira
Relatório básico:
Bolo fofo, receita caseira
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (63.00 g)
Principais
Água
g
29.40
8.33
18.52
Valor energético (kcal)
kcal
297
84
187
Proteína
g
7.3
2.07
4.6
Gorduras totais
g
4.3
1.22
2.71
Carboidratos (por diferença)
g
57.7
16.36
36.35
Minerais
Cálcio
mg
42
12
26
Ferro
mg
1.58
0.45
1
Magnésio
mg
9
3
6
Fósforo
mg
100
28
63
Potássio
mg
141
40
89
Sódio
mg
228
65
144
Zinco
mg
0.59
0.17
0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.159
0.045
0.1
Riboflavina
mg
0.301
0.085
0.19
Niacina
mg
1.204
0.341
0.759
Vitamina B6
mg
0.059
0.017
0.037
Ácido fólico, total
µg
39
11
25
Vitamina B12
µg
0.37
0.1
0.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
77
22
49
Vitamina A (SI)
IU
258
73
163
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.301
0.369
0.82
Gorduras monoinsaturadas
g
1.576
0.447
0.993
Gorduras poliinsaturadas
g
0.649
0.184
0.409
Colesterol
mg
170
48
107