Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo fofo, varejo
Relatório básico:
Bolo fofo, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (38.00 g)
Principais
Água
g
29.70
8.42
11.29
Valor energético (kcal)
kcal
290
82
110
Proteína
g
5.4
1.53
2.05
Gorduras totais
g
2.7
0.77
1.03
Carboidratos (por diferença)
g
61
17.29
23.18
Fibra alimentar
g
0.5
0.1
0.2
Monossacarídeos
g
36.66
10.39
13.93
Minerais
Cálcio
mg
70
20
27
Ferro
mg
2.72
0.77
1.03
Magnésio
mg
11
3
4
Fósforo
mg
137
39
52
Potássio
mg
99
28
38
Sódio
mg
623
177
237
Zinco
mg
0.51
0.14
0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.243
0.069
0.092
Riboflavina
mg
0.269
0.076
0.102
Niacina
mg
1.932
0.548
0.734
Vitamina B6
mg
0.052
0.015
0.02
Ácido fólico, total
µg
47
13
18
Vitamina B12
µg
0.24
0.07
0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
44
12
17
Vitamina A (SI)
IU
154
44
59
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.07
0.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.1
0.1
Vitamina D
IU
9
3
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.802
0.227
0.305
Gorduras monoinsaturadas
g
0.949
0.269
0.361
Gorduras poliinsaturadas
g
0.448
0.127
0.17
Colesterol
mg
102
29
39
Outros
Cafeína
mg
0
0
0