Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo fofo, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (38.00 g)
Principais
Água g 29.70 8.42 11.29
Valor energético (kcal) kcal 290 82 110
Proteína g 5.4 1.53 2.05
Gorduras totais g 2.7 0.77 1.03
Carboidratos (por diferença) g 61 17.29 23.18
Fibra alimentar g 0.5 0.1 0.2
Monossacarídeos g 36.66 10.39 13.93
Minerais
Cálcio mg 70 20 27
Ferro mg 2.72 0.77 1.03
Magnésio mg 11 3 4
Fósforo mg 137 39 52
Potássio mg 99 28 38
Sódio mg 623 177 237
Zinco mg 0.51 0.14 0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.243 0.069 0.092
Riboflavina mg 0.269 0.076 0.102
Niacina mg 1.932 0.548 0.734
Vitamina B6 mg 0.052 0.015 0.02
Ácido fólico, total µg 47 13 18
Vitamina B12 µg 0.24 0.07 0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 44 12 17
Vitamina A (SI) IU 154 44 59
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.07 0.09
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.1 0.1
Vitamina D IU 9 3 3
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.802 0.227 0.305
Gorduras monoinsaturadas g 0.949 0.269 0.361
Gorduras poliinsaturadas g 0.448 0.127 0.17
Colesterol mg 102 29 39
Outros
Cafeína mg 0 0 0