Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo, branco, mistura seca, dietetico (inclui sabor limao)
Relatório básico:
Bolo, branco, mistura seca, dietetico (inclui sabor limao)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (227.00 g)
Principais
Água
g
6.00
1.7
13.62
Valor energético (kcal)
kcal
397
113
901
Proteína
g
3
0.85
6.81
Gorduras totais
g
8.4
2.38
19.07
Carboidratos (por diferença)
g
79.6
22.57
180.69
Minerais
Cálcio
mg
26
7
59
Ferro
mg
1.99
0.56
4.52
Magnésio
mg
10
3
23
Fósforo
mg
296
84
672
Potássio
mg
149
42
338
Sódio
mg
260
74
590
Zinco
mg
0.3
0.09
0.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.289
0.082
0.656
Riboflavina
mg
0.179
0.051
0.406
Niacina
mg
2.395
0.679
5.437
Vitamina B6
mg
0.018
0.005
0.041
Ácido fólico, total
µg
69
20
157
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.251
0.355
2.84
Gorduras monoinsaturadas
g
3.48
0.987
7.9
Gorduras poliinsaturadas
g
3.183
0.902
7.225
Colesterol
mg
0
0
0