Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo, branco, mistura seca, dietetico (inclui sabor limao)

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (227.00 g)
Principais
Água g 6.00 1.7 13.62
Valor energético (kcal) kcal 397 113 901
Proteína g 3 0.85 6.81
Gorduras totais g 8.4 2.38 19.07
Carboidratos (por diferença) g 79.6 22.57 180.69
Minerais
Cálcio mg 26 7 59
Ferro mg 1.99 0.56 4.52
Magnésio mg 10 3 23
Fósforo mg 296 84 672
Potássio mg 149 42 338
Sódio mg 260 74 590
Zinco mg 0.3 0.09 0.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.289 0.082 0.656
Riboflavina mg 0.179 0.051 0.406
Niacina mg 2.395 0.679 5.437
Vitamina B6 mg 0.018 0.005 0.041
Ácido fólico, total µg 69 20 157
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.251 0.355 2.84
Gorduras monoinsaturadas g 3.48 0.987 7.9
Gorduras poliinsaturadas g 3.183 0.902 7.225
Colesterol mg 0 0 0