Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao-de-lo, varejo, exceto os com manteiga, enriquecido
Relatório básico:
Pao-de-lo, varejo, exceto os com manteiga, enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (30.00 g)
pedaço (28.00 g)
pedaço (71.00 g)
Principais
Água
g
23.10
6.93
6.47
16.4
Valor energético (kcal)
kcal
389
117
109
276
Proteína
g
5.2
1.56
1.46
3.69
Gorduras totais
g
17.9
5.37
5.01
12.71
Carboidratos (por diferença)
g
52.5
15.75
14.7
37.28
Fibra alimentar
g
1
0.3
0.3
0.7
Minerais
Cálcio
mg
64
19
18
45
Ferro
mg
1.62
0.49
0.45
1.15
Magnésio
mg
13
4
4
9
Fósforo
mg
134
40
38
95
Potássio
mg
106
32
30
75
Sódio
mg
400
120
112
284
Zinco
mg
0.39
0.12
0.11
0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0
0.1
Tiamina
mg
0.143
0.043
0.04
0.102
Riboflavina
mg
0.26
0.078
0.073
0.185
Niacina
mg
1.349
0.405
0.378
0.958
Vitamina B6
mg
0.023
0.007
0.006
0.016
Ácido fólico, total
µg
36
11
10
26
Vitamina B12
µg
0.14
0.04
0.04
0.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
35
11
10
25
Vitamina A (SI)
IU
118
35
33
84
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.647
1.394
1.301
3.299
Gorduras monoinsaturadas
g
9.935
2.981
2.782
7.054
Gorduras poliinsaturadas
g
2.251
0.675
0.63
1.598
Colesterol
mg
58
17
16
41