Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao-de-lo, varejo, manteiga

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (61.00 g)


pedaço individual (49.00 g)
Principais
Água g 25.87 15.78 12.68
Valor energético (kcal) kcal 353 215 173
Proteína g 5 3.05 2.45
Gorduras totais g 13.96 8.52 6.84
Carboidratos (por diferença) g 53.64 32.72 26.28
Fibra alimentar g 0.6 0.4 0.3
Monossacarídeos g 33.36 20.35 16.35
Minerais
Cálcio mg 47 29 23
Ferro mg 1.48 0.9 0.73
Magnésio mg 8 5 4
Fósforo mg 140 85 69
Potássio mg 149 91 73
Sódio mg 377 230 185
Zinco mg 0.43 0.26 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.173 0.106 0.085
Riboflavina mg 0.249 0.152 0.122
Niacina mg 1.615 0.985 0.791
Vitamina B6 mg 0.036 0.022 0.018
Ácido fólico, total µg 42 26 21
Vitamina B12 µg 0.36 0.22 0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 70 43 34
Vitamina A (SI) IU 241 147 118
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.65 0.4 0.32
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.8 0.5 0.4
Vitamina D IU 34 21 17
Vitamina K (filoquinona) µg 1.7 1 0.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.811 2.935 2.357
Gorduras monoinsaturadas g 3.02 1.842 1.48
Gorduras poliinsaturadas g 3.419 2.086 1.675
Colesterol mg 66 40 32
Outros
Cafeína mg 0 0 0