Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao-de-lo, varejo, manteiga
Relatório básico:
Pao-de-lo, varejo, manteiga
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (61.00 g)
pedaço individual (49.00 g)
Principais
Água
g
25.87
15.78
12.68
Valor energético (kcal)
kcal
353
215
173
Proteína
g
5
3.05
2.45
Gorduras totais
g
13.96
8.52
6.84
Carboidratos (por diferença)
g
53.64
32.72
26.28
Fibra alimentar
g
0.6
0.4
0.3
Monossacarídeos
g
33.36
20.35
16.35
Minerais
Cálcio
mg
47
29
23
Ferro
mg
1.48
0.9
0.73
Magnésio
mg
8
5
4
Fósforo
mg
140
85
69
Potássio
mg
149
91
73
Sódio
mg
377
230
185
Zinco
mg
0.43
0.26
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.173
0.106
0.085
Riboflavina
mg
0.249
0.152
0.122
Niacina
mg
1.615
0.985
0.791
Vitamina B6
mg
0.036
0.022
0.018
Ácido fólico, total
µg
42
26
21
Vitamina B12
µg
0.36
0.22
0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
70
43
34
Vitamina A (SI)
IU
241
147
118
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.65
0.4
0.32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.8
0.5
0.4
Vitamina D
IU
34
21
17
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.7
1
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.811
2.935
2.357
Gorduras monoinsaturadas
g
3.02
1.842
1.48
Gorduras poliinsaturadas
g
3.419
2.086
1.675
Colesterol
mg
66
40
32
Outros
Cafeína
mg
0
0
0