Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo, chocolate e baunilha, mistura seca, pudim

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (517.00 g)
Principais
Água g 3.10 0.88 16.03
Valor energético (kcal) kcal 416 118 2151
Proteína g 3.4 0.96 17.58
Gorduras totais g 11.7 3.32 60.49
Carboidratos (por diferença) g 79.3 22.48 409.98
Fibra alimentar g 2.9 0.8 15
Monossacarídeos g 57.59 16.33 297.74
Minerais
Cálcio mg 76 22 393
Ferro mg 1.62 0.46 8.38
Magnésio mg 18 5 93
Fósforo mg 275 78 1422
Potássio mg 123 35 636
Sódio mg 656 186 3392
Zinco mg 0.35 0.1 1.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.181 0.051 0.936
Riboflavina mg 0.13 0.037 0.672
Niacina mg 1.546 0.438 7.993
Vitamina B6 mg 0.025 0.007 0.129
Ácido fólico, total µg 36 10 186
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 5
Vitamina A (SI) IU 2 1 10
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.85 0.24 4.39
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.8 0.8 14.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.45 0.695 12.667
Gorduras monoinsaturadas g 4.75 1.347 24.558
Gorduras poliinsaturadas g 3.779 1.071 19.537
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 7 2 36