Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo, chocolate e baunilha, mistura seca, pudim
Relatório básico:
Bolo, chocolate e baunilha, mistura seca, pudim
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (517.00 g)
Principais
Água
g
3.10
0.88
16.03
Valor energético (kcal)
kcal
416
118
2151
Proteína
g
3.4
0.96
17.58
Gorduras totais
g
11.7
3.32
60.49
Carboidratos (por diferença)
g
79.3
22.48
409.98
Fibra alimentar
g
2.9
0.8
15
Monossacarídeos
g
57.59
16.33
297.74
Minerais
Cálcio
mg
76
22
393
Ferro
mg
1.62
0.46
8.38
Magnésio
mg
18
5
93
Fósforo
mg
275
78
1422
Potássio
mg
123
35
636
Sódio
mg
656
186
3392
Zinco
mg
0.35
0.1
1.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.181
0.051
0.936
Riboflavina
mg
0.13
0.037
0.672
Niacina
mg
1.546
0.438
7.993
Vitamina B6
mg
0.025
0.007
0.129
Ácido fólico, total
µg
36
10
186
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
5
Vitamina A (SI)
IU
2
1
10
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.85
0.24
4.39
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.8
0.8
14.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.45
0.695
12.667
Gorduras monoinsaturadas
g
4.75
1.347
24.558
Gorduras poliinsaturadas
g
3.779
1.071
19.537
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
7
2
36