Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo, gengibre, receita caseira
Relatório básico:
Bolo, gengibre, receita caseira
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (74.00 g)
Principais
Água
g
28.00
7.94
20.72
Valor energético (kcal)
kcal
356
101
263
Proteína
g
3.9
1.11
2.89
Gorduras totais
g
16.4
4.65
12.14
Carboidratos (por diferença)
g
49.2
13.95
36.41
Minerais
Cálcio
mg
71
20
53
Ferro
mg
2.88
0.82
2.13
Magnésio
mg
70
20
52
Fósforo
mg
54
15
40
Potássio
mg
439
124
325
Sódio
mg
327
93
242
Zinco
mg
0.39
0.11
0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0.1
Tiamina
mg
0.19
0.054
0.141
Riboflavina
mg
0.162
0.046
0.12
Niacina
mg
1.738
0.493
1.286
Vitamina B6
mg
0.19
0.054
0.141
Ácido fólico, total
µg
33
9
24
Vitamina B12
µg
0.06
0.02
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
14
4
10
Vitamina A (SI)
IU
48
14
36
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.122
1.169
3.05
Gorduras monoinsaturadas
g
7.124
2.02
5.272
Gorduras poliinsaturadas
g
4.216
1.195
3.12
Colesterol
mg
32
9
24