Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo, gengibre, receita caseira

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (74.00 g)
Principais
Água g 28.00 7.94 20.72
Valor energético (kcal) kcal 356 101 263
Proteína g 3.9 1.11 2.89
Gorduras totais g 16.4 4.65 12.14
Carboidratos (por diferença) g 49.2 13.95 36.41
Minerais
Cálcio mg 71 20 53
Ferro mg 2.88 0.82 2.13
Magnésio mg 70 20 52
Fósforo mg 54 15 40
Potássio mg 439 124 325
Sódio mg 327 93 242
Zinco mg 0.39 0.11 0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0.1
Tiamina mg 0.19 0.054 0.141
Riboflavina mg 0.162 0.046 0.12
Niacina mg 1.738 0.493 1.286
Vitamina B6 mg 0.19 0.054 0.141
Ácido fólico, total µg 33 9 24
Vitamina B12 µg 0.06 0.02 0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 14 4 10
Vitamina A (SI) IU 48 14 36
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.122 1.169 3.05
Gorduras monoinsaturadas g 7.124 2.02 5.272
Gorduras poliinsaturadas g 4.216 1.195 3.12
Colesterol mg 32 9 24