Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo, gengibre, mistura seca
Relatório básico:
Bolo, gengibre, mistura seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (411.00 g)
Principais
Água
g
4.40
1.25
18.08
Valor energético (kcal)
kcal
437
124
1796
Proteína
g
4.4
1.25
18.08
Gorduras totais
g
13.8
3.91
56.72
Carboidratos (por diferença)
g
74.6
21.15
306.61
Fibra alimentar
g
1.7
0.5
7
Monossacarídeos
g
46.62
13.22
191.61
Minerais
Cálcio
mg
94
27
386
Ferro
mg
4.7
1.33
19.32
Magnésio
mg
21
6
86
Fósforo
mg
226
64
929
Potássio
mg
341
97
1402
Sódio
mg
657
186
2700
Zinco
mg
0.36
0.1
1.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.8
Tiamina
mg
0.34
0.096
1.397
Riboflavina
mg
0.24
0.068
0.986
Niacina
mg
2.55
0.723
10.481
Vitamina B6
mg
0.041
0.012
0.169
Ácido fólico, total
µg
51
14
210
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
3
1
12
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
0.06
0.82
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.4
1.8
26.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.46
0.981
14.221
Gorduras monoinsaturadas
g
7.791
2.209
32.021
Gorduras poliinsaturadas
g
1.804
0.511
7.414
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0