Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo, gengibre, mistura seca

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (411.00 g)
Principais
Água g 4.40 1.25 18.08
Valor energético (kcal) kcal 437 124 1796
Proteína g 4.4 1.25 18.08
Gorduras totais g 13.8 3.91 56.72
Carboidratos (por diferença) g 74.6 21.15 306.61
Fibra alimentar g 1.7 0.5 7
Monossacarídeos g 46.62 13.22 191.61
Minerais
Cálcio mg 94 27 386
Ferro mg 4.7 1.33 19.32
Magnésio mg 21 6 86
Fósforo mg 226 64 929
Potássio mg 341 97 1402
Sódio mg 657 186 2700
Zinco mg 0.36 0.1 1.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 0.8
Tiamina mg 0.34 0.096 1.397
Riboflavina mg 0.24 0.068 0.986
Niacina mg 2.55 0.723 10.481
Vitamina B6 mg 0.041 0.012 0.169
Ácido fólico, total µg 51 14 210
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 3 1 12
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.2 0.06 0.82
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 6.4 1.8 26.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.46 0.981 14.221
Gorduras monoinsaturadas g 7.791 2.209 32.021
Gorduras poliinsaturadas g 1.804 0.511 7.414
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0