Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo de fruta, varejo
Relatório básico:
Bolo de fruta, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (43.00 g)
Principais
Água
g
25.30
7.17
10.88
Valor energético (kcal)
kcal
324
92
139
Proteína
g
2.9
0.82
1.25
Gorduras totais
g
9.1
2.58
3.91
Carboidratos (por diferença)
g
61.6
17.46
26.49
Fibra alimentar
g
3.7
1
1.6
Monossacarídeos
g
27.42
7.77
11.79
Minerais
Cálcio
mg
33
9
14
Ferro
mg
2.07
0.59
0.89
Magnésio
mg
16
5
7
Fósforo
mg
52
15
22
Potássio
mg
153
43
66
Sódio
mg
101
29
43
Zinco
mg
0.27
0.08
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.1
0.2
Tiamina
mg
0.05
0.014
0.022
Riboflavina
mg
0.099
0.028
0.043
Niacina
mg
0.791
0.224
0.34
Vitamina B6
mg
0.046
0.013
0.02
Ácido fólico, total
µg
20
6
9
Vitamina B12
µg
0.01
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
2
3
Vitamina A (SI)
IU
22
6
9
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.9
0.26
0.39
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.5
0.4
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.048
0.297
0.451
Gorduras monoinsaturadas
g
4.2
1.191
1.806
Gorduras poliinsaturadas
g
3.323
0.942
1.429
Colesterol
mg
5
1
2
Outros
Cafeína
mg
0
0
0