Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao de minuto, coberto com canela, mistura seca, preparada

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (56.00 g)
Principais
Água g 30.50 8.65 17.08
Valor energético (kcal) kcal 318 90 178
Proteína g 5.5 1.56 3.08
Gorduras totais g 9.6 2.72 5.38
Carboidratos (por diferença) g 52.8 14.97 29.57
Fibra alimentar g 1.2 0.3 0.7
Monossacarídeos g 29.53 8.37 16.54
Minerais
Cálcio mg 136 39 76
Ferro mg 1.43 0.41 0.8
Magnésio mg 18 5 10
Fósforo mg 215 61 120
Potássio mg 112 32 63
Sódio mg 421 119 236
Zinco mg 0.45 0.13 0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 0.1
Tiamina mg 0.167 0.047 0.094
Riboflavina mg 0.175 0.05 0.098
Niacina mg 1.519 0.431 0.851
Vitamina B6 mg 0.05 0.014 0.028
Ácido fólico, total µg 48 14 27
Vitamina B12 µg 0.14 0.04 0.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 35 10 20
Vitamina A (SI) IU 139 39 78
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.2 0.06 0.11
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.1 0.3
Vitamina D IU 19 5 11
Vitamina K (filoquinona) µg 3.6 1 2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.855 0.526 1.039
Gorduras monoinsaturadas g 3.851 1.092 2.157
Gorduras poliinsaturadas g 3.165 0.897 1.772
Colesterol mg 49 14 27
Outros
Cafeína mg 0 0 0