Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao de minuto, coberto com canela, mistura seca, preparada
Relatório básico:
Pao de minuto, coberto com canela, mistura seca, preparada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (56.00 g)
Principais
Água
g
30.50
8.65
17.08
Valor energético (kcal)
kcal
318
90
178
Proteína
g
5.5
1.56
3.08
Gorduras totais
g
9.6
2.72
5.38
Carboidratos (por diferença)
g
52.8
14.97
29.57
Fibra alimentar
g
1.2
0.3
0.7
Monossacarídeos
g
29.53
8.37
16.54
Minerais
Cálcio
mg
136
39
76
Ferro
mg
1.43
0.41
0.8
Magnésio
mg
18
5
10
Fósforo
mg
215
61
120
Potássio
mg
112
32
63
Sódio
mg
421
119
236
Zinco
mg
0.45
0.13
0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.167
0.047
0.094
Riboflavina
mg
0.175
0.05
0.098
Niacina
mg
1.519
0.431
0.851
Vitamina B6
mg
0.05
0.014
0.028
Ácido fólico, total
µg
48
14
27
Vitamina B12
µg
0.14
0.04
0.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
35
10
20
Vitamina A (SI)
IU
139
39
78
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
0.06
0.11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.1
0.3
Vitamina D
IU
19
5
11
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.6
1
2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.855
0.526
1.039
Gorduras monoinsaturadas
g
3.851
1.092
2.157
Gorduras poliinsaturadas
g
3.165
0.897
1.772
Colesterol
mg
49
14
27
Outros
Cafeína
mg
0
0
0