Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao de minuto, coberto com canela, mistura seca
Relatório básico:
Pao de minuto, coberto com canela, mistura seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (298.00 g)
Principais
Água
g
3.30
0.94
9.83
Valor energético (kcal)
kcal
436
124
1299
Proteína
g
4.8
1.36
14.3
Gorduras totais
g
12
3.4
35.76
Carboidratos (por diferença)
g
77.7
22.03
231.55
Fibra alimentar
g
1.8
0.5
5.4
Monossacarídeos
g
42.52
12.05
126.71
Minerais
Cálcio
mg
148
42
441
Ferro
mg
1.9
0.54
5.66
Magnésio
mg
19
5
57
Fósforo
mg
256
73
763
Potássio
mg
87
25
259
Sódio
mg
596
169
1776
Zinco
mg
0.34
0.1
1.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.6
Tiamina
mg
0.291
0.082
0.867
Riboflavina
mg
0.13
0.037
0.387
Niacina
mg
2.505
0.71
7.465
Vitamina B6
mg
0.044
0.012
0.131
Ácido fólico, total
µg
86
24
256
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
2
21
Vitamina A (SI)
IU
24
7
72
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.03
0.36
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.3
1.5
15.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.957
0.838
8.812
Gorduras monoinsaturadas
g
5.172
1.466
15.413
Gorduras poliinsaturadas
g
3.204
0.908
9.548
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0