Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao de minuto, coberto com canela, mistura seca

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (298.00 g)
Principais
Água g 3.30 0.94 9.83
Valor energético (kcal) kcal 436 124 1299
Proteína g 4.8 1.36 14.3
Gorduras totais g 12 3.4 35.76
Carboidratos (por diferença) g 77.7 22.03 231.55
Fibra alimentar g 1.8 0.5 5.4
Monossacarídeos g 42.52 12.05 126.71
Minerais
Cálcio mg 148 42 441
Ferro mg 1.9 0.54 5.66
Magnésio mg 19 5 57
Fósforo mg 256 73 763
Potássio mg 87 25 259
Sódio mg 596 169 1776
Zinco mg 0.34 0.1 1.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 0.6
Tiamina mg 0.291 0.082 0.867
Riboflavina mg 0.13 0.037 0.387
Niacina mg 2.505 0.71 7.465
Vitamina B6 mg 0.044 0.012 0.131
Ácido fólico, total µg 86 24 256
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 2 21
Vitamina A (SI) IU 24 7 72
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.03 0.36
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.3 1.5 15.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.957 0.838 8.812
Gorduras monoinsaturadas g 5.172 1.466 15.413
Gorduras poliinsaturadas g 3.204 0.908 9.548
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0