Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao de minuto, fruta
Relatório básico:
Pao de minuto, fruta
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (50.00 g)
Principais
Água
g
31.70
8.99
15.85
Valor energético (kcal)
kcal
311
88
156
Proteína
g
5.2
1.47
2.6
Gorduras totais
g
10.2
2.89
5.1
Carboidratos (por diferença)
g
51.5
14.6
25.75
Fibra alimentar
g
2.5
0.7
1.3
Minerais
Cálcio
mg
45
13
23
Ferro
mg
2.43
0.69
1.22
Magnésio
mg
17
5
9
Fósforo
mg
118
33
59
Potássio
mg
90
26
45
Sódio
mg
385
109
193
Zinco
mg
0.65
0.18
0.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
0.2
0.4
Tiamina
mg
0.037
0.01
0.019
Riboflavina
mg
0.19
0.054
0.095
Niacina
mg
2.573
0.729
1.287
Vitamina B6
mg
0.037
0.01
0.019
Ácido fólico, total
µg
47
13
24
Vitamina B12
µg
0.02
0.01
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
2
4
Vitamina A (SI)
IU
140
40
70
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.495
0.707
1.248
Gorduras monoinsaturadas
g
5.557
1.575
2.779
Gorduras poliinsaturadas
g
1.473
0.418
0.737
Colesterol
mg
7
2
4