Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao de minuto, fruta

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (50.00 g)
Principais
Água g 31.70 8.99 15.85
Valor energético (kcal) kcal 311 88 156
Proteína g 5.2 1.47 2.6
Gorduras totais g 10.2 2.89 5.1
Carboidratos (por diferença) g 51.5 14.6 25.75
Fibra alimentar g 2.5 0.7 1.3
Minerais
Cálcio mg 45 13 23
Ferro mg 2.43 0.69 1.22
Magnésio mg 17 5 9
Fósforo mg 118 33 59
Potássio mg 90 26 45
Sódio mg 385 109 193
Zinco mg 0.65 0.18 0.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 0.2 0.4
Tiamina mg 0.037 0.01 0.019
Riboflavina mg 0.19 0.054 0.095
Niacina mg 2.573 0.729 1.287
Vitamina B6 mg 0.037 0.01 0.019
Ácido fólico, total µg 47 13 24
Vitamina B12 µg 0.02 0.01 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 2 4
Vitamina A (SI) IU 140 40 70
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.495 0.707 1.248
Gorduras monoinsaturadas g 5.557 1.575 2.779
Gorduras poliinsaturadas g 1.473 0.418 0.737
Colesterol mg 7 2 4