Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao de minuto, recheio de creme com glace de chocolate

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (90.00 g)
Principais
Água g 29.10 8.25 26.19
Valor energético (kcal) kcal 331 94 298
Proteína g 5 1.42 4.5
Gorduras totais g 10.8 3.06 9.72
Carboidratos (por diferença) g 53.8 15.25 48.42
Fibra alimentar g 2 0.6 1.8
Minerais
Cálcio mg 38 11 34
Ferro mg 0.51 0.14 0.46
Magnésio mg 15 4 14
Fósforo mg 75 21 68
Potássio mg 78 22 70
Sódio mg 323 92 291
Zinco mg 0.44 0.12 0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0.1
Tiamina mg 0.08 0.023 0.072
Riboflavina mg 0.074 0.021 0.067
Niacina mg 0.84 0.238 0.756
Vitamina B6 mg 0.041 0.012 0.037
Ácido fólico, total µg 41 12 37
Vitamina B12 µg 0.2 0.06 0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 37 10 33
Vitamina A (SI) IU 123 35 111
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.833 0.803 2.55
Gorduras monoinsaturadas g 5.664 1.606 5.098
Gorduras poliinsaturadas g 1.465 0.415 1.319
Colesterol mg 69 20 62