Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao de minuto, recheio de creme com glace de chocolate
Relatório básico:
Pao de minuto, recheio de creme com glace de chocolate
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (90.00 g)
Principais
Água
g
29.10
8.25
26.19
Valor energético (kcal)
kcal
331
94
298
Proteína
g
5
1.42
4.5
Gorduras totais
g
10.8
3.06
9.72
Carboidratos (por diferença)
g
53.8
15.25
48.42
Fibra alimentar
g
2
0.6
1.8
Minerais
Cálcio
mg
38
11
34
Ferro
mg
0.51
0.14
0.46
Magnésio
mg
15
4
14
Fósforo
mg
75
21
68
Potássio
mg
78
22
70
Sódio
mg
323
92
291
Zinco
mg
0.44
0.12
0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0.1
Tiamina
mg
0.08
0.023
0.072
Riboflavina
mg
0.074
0.021
0.067
Niacina
mg
0.84
0.238
0.756
Vitamina B6
mg
0.041
0.012
0.037
Ácido fólico, total
µg
41
12
37
Vitamina B12
µg
0.2
0.06
0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
37
10
33
Vitamina A (SI)
IU
123
35
111
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.833
0.803
2.55
Gorduras monoinsaturadas
g
5.664
1.606
5.098
Gorduras poliinsaturadas
g
1.465
0.415
1.319
Colesterol
mg
69
20
62