Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao de minuto, coberto com canela, varejo, enriquecido
Relatório básico:
Pao de minuto, coberto com canela, varejo, enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
porção individual (57.00 g)
pedaço (63.00 g)
Principais
Água
g
21.90
6.21
12.48
13.8
Valor energético (kcal)
kcal
418
119
238
263
Proteína
g
6.8
1.93
3.88
4.28
Gorduras totais
g
23.3
6.61
13.28
14.68
Carboidratos (por diferença)
g
46.7
13.24
26.62
29.42
Fibra alimentar
g
2
0.6
1.1
1.3
Minerais
Cálcio
mg
54
15
31
34
Ferro
mg
1.91
0.54
1.09
1.2
Magnésio
mg
22
6
13
14
Fósforo
mg
108
31
62
68
Potássio
mg
123
35
70
77
Sódio
mg
351
100
200
221
Zinco
mg
0.81
0.23
0.46
0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.1
0.2
0.2
Tiamina
mg
0.209
0.059
0.119
0.132
Riboflavina
mg
0.229
0.065
0.131
0.144
Niacina
mg
1.678
0.476
0.956
1.057
Vitamina B6
mg
0.027
0.008
0.015
0.017
Ácido fólico, total
µg
61
17
35
38
Vitamina B12
µg
0.18
0.05
0.1
0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
33
9
19
21
Vitamina A (SI)
IU
111
31
63
70
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.797
1.643
3.304
3.652
Gorduras monoinsaturadas
g
12.976
3.679
7.396
8.175
Gorduras poliinsaturadas
g
3.12
0.885
1.778
1.966
Colesterol
mg
32
9
18
20