Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao de minuto, queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (76.00 g)
Principais
Água g 32.20 9.13 24.47
Valor energético (kcal) kcal 339 96 258
Proteína g 7 1.98 5.32
Gorduras totais g 15.2 4.31 11.55
Carboidratos (por diferença) g 44.3 12.56 33.67
Fibra alimentar g 1 0.3 0.8
Minerais
Cálcio mg 59 17 45
Ferro mg 0.64 0.18 0.49
Magnésio mg 15 4 11
Fósforo mg 101 29 77
Potássio mg 289 82 220
Sódio mg 339 96 258
Zinco mg 0.59 0.17 0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0.1
Tiamina mg 0.105 0.03 0.08
Riboflavina mg 0.125 0.035 0.095
Niacina mg 0.682 0.193 0.518
Vitamina B6 mg 0.058 0.016 0.044
Ácido fólico, total µg 39 11 30
Vitamina B12 µg 0.34 0.1 0.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 86 24 65
Vitamina A (SI) IU 287 81 218
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.391 1.528 4.097
Gorduras monoinsaturadas g 7.129 2.021 5.418
Gorduras poliinsaturadas g 1.645 0.466 1.25
Colesterol mg 85 24 65