Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao de minuto, queijo
Relatório básico:
Pao de minuto, queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (76.00 g)
Principais
Água
g
32.20
9.13
24.47
Valor energético (kcal)
kcal
339
96
258
Proteína
g
7
1.98
5.32
Gorduras totais
g
15.2
4.31
11.55
Carboidratos (por diferença)
g
44.3
12.56
33.67
Fibra alimentar
g
1
0.3
0.8
Minerais
Cálcio
mg
59
17
45
Ferro
mg
0.64
0.18
0.49
Magnésio
mg
15
4
11
Fósforo
mg
101
29
77
Potássio
mg
289
82
220
Sódio
mg
339
96
258
Zinco
mg
0.59
0.17
0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0.1
Tiamina
mg
0.105
0.03
0.08
Riboflavina
mg
0.125
0.035
0.095
Niacina
mg
0.682
0.193
0.518
Vitamina B6
mg
0.058
0.016
0.044
Ácido fólico, total
µg
39
11
30
Vitamina B12
µg
0.34
0.1
0.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
86
24
65
Vitamina A (SI)
IU
287
81
218
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.391
1.528
4.097
Gorduras monoinsaturadas
g
7.129
2.021
5.418
Gorduras poliinsaturadas
g
1.645
0.466
1.25
Colesterol
mg
85
24
65