Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo, branco, receita caseira com glace de coco
Relatório básico:
Bolo, branco, receita caseira com glace de coco
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (112.00 g)
Principais
Água
g
20.70
5.87
23.18
Valor energético (kcal)
kcal
356
101
399
Proteína
g
4.4
1.25
4.93
Gorduras totais
g
10.3
2.92
11.54
Carboidratos (por diferença)
g
63.2
17.92
70.78
Fibra alimentar
g
1
0.3
1.1
Monossacarídeos
g
57.39
16.27
64.28
Minerais
Cálcio
mg
90
26
101
Ferro
mg
1.16
0.33
1.3
Magnésio
mg
12
3
13
Fósforo
mg
70
20
78
Potássio
mg
99
28
111
Sódio
mg
284
81
318
Zinco
mg
0.33
0.09
0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0.1
Tiamina
mg
0.128
0.036
0.143
Riboflavina
mg
0.189
0.054
0.212
Niacina
mg
1.063
0.301
1.191
Vitamina B6
mg
0.029
0.008
0.032
Ácido fólico, total
µg
31
9
35
Vitamina B12
µg
0.06
0.02
0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
3
13
Vitamina A (SI)
IU
42
12
47
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.03
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.1
0.2
Vitamina D
IU
8
2
9
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.1
1.2
4.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.897
1.105
4.365
Gorduras monoinsaturadas
g
3.692
1.047
4.135
Gorduras poliinsaturadas
g
2.162
0.613
2.421
Colesterol
mg
1
0
1
Outros
Cafeína
mg
0
0
0