Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo, branco, receita caseira com glace de coco

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (112.00 g)
Principais
Água g 20.70 5.87 23.18
Valor energético (kcal) kcal 356 101 399
Proteína g 4.4 1.25 4.93
Gorduras totais g 10.3 2.92 11.54
Carboidratos (por diferença) g 63.2 17.92 70.78
Fibra alimentar g 1 0.3 1.1
Monossacarídeos g 57.39 16.27 64.28
Minerais
Cálcio mg 90 26 101
Ferro mg 1.16 0.33 1.3
Magnésio mg 12 3 13
Fósforo mg 70 20 78
Potássio mg 99 28 111
Sódio mg 284 81 318
Zinco mg 0.33 0.09 0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0.1
Tiamina mg 0.128 0.036 0.143
Riboflavina mg 0.189 0.054 0.212
Niacina mg 1.063 0.301 1.191
Vitamina B6 mg 0.029 0.008 0.032
Ácido fólico, total µg 31 9 35
Vitamina B12 µg 0.06 0.02 0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 3 13
Vitamina A (SI) IU 42 12 47
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.03 0.13
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.1 0.2
Vitamina D IU 8 2 9
Vitamina K (filoquinona) µg 4.1 1.2 4.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.897 1.105 4.365
Gorduras monoinsaturadas g 3.692 1.047 4.135
Gorduras poliinsaturadas g 2.162 0.613 2.421
Colesterol mg 1 0 1
Outros
Cafeína mg 0 0 0