Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo, chocolate, receita caseira sem glace

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (95.00 g)


bolo, 2 camadas (1137.00 g)
Principais
Água g 24.40 23.18 277.43
Valor energético (kcal) kcal 371 352 4218
Proteína g 5.3 5.04 60.26
Gorduras totais g 15.1 14.35 171.69
Carboidratos (por diferença) g 53.4 50.73 607.16
Fibra alimentar g 1.6 1.5 18.2
Minerais
Cálcio mg 60 57 682
Ferro mg 1.61 1.53 18.31
Magnésio mg 32 30 364
Fósforo mg 106 101 1205
Potássio mg 140 133 1592
Sódio mg 315 299 3582
Zinco mg 0.69 0.66 7.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.2 2.3
Tiamina mg 0.141 0.134 1.603
Riboflavina mg 0.213 0.202 2.422
Niacina mg 1.137 1.08 12.928
Vitamina B6 mg 0.041 0.039 0.466
Ácido fólico, total µg 27 26 307
Vitamina B12 µg 0.16 0.15 1.82
Vitamina A (SI) IU 140 133 1592
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.43 5.159 61.739
Gorduras monoinsaturadas g 6.039 5.737 68.663
Gorduras poliinsaturadas g 2.761 2.623 31.393
Colesterol mg 58 55 659