Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo, chocolate, receita caseira sem glace
Relatório básico:
Bolo, chocolate, receita caseira sem glace
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (95.00 g)
bolo, 2 camadas (1137.00 g)
Principais
Água
g
24.40
23.18
277.43
Valor energético (kcal)
kcal
371
352
4218
Proteína
g
5.3
5.04
60.26
Gorduras totais
g
15.1
14.35
171.69
Carboidratos (por diferença)
g
53.4
50.73
607.16
Fibra alimentar
g
1.6
1.5
18.2
Minerais
Cálcio
mg
60
57
682
Ferro
mg
1.61
1.53
18.31
Magnésio
mg
32
30
364
Fósforo
mg
106
101
1205
Potássio
mg
140
133
1592
Sódio
mg
315
299
3582
Zinco
mg
0.69
0.66
7.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.2
2.3
Tiamina
mg
0.141
0.134
1.603
Riboflavina
mg
0.213
0.202
2.422
Niacina
mg
1.137
1.08
12.928
Vitamina B6
mg
0.041
0.039
0.466
Ácido fólico, total
µg
27
26
307
Vitamina B12
µg
0.16
0.15
1.82
Vitamina A (SI)
IU
140
133
1592
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.43
5.159
61.739
Gorduras monoinsaturadas
g
6.039
5.737
68.663
Gorduras poliinsaturadas
g
2.761
2.623
31.393
Colesterol
mg
58
55
659