Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo, chocolate, mistura seca
Relatório básico:
Bolo, chocolate, mistura seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (524.00 g)
Principais
Água
g
3.10
0.88
16.24
Valor energético (kcal)
kcal
428
121
2243
Proteína
g
5.9
1.67
30.92
Gorduras totais
g
15.6
4.42
81.74
Carboidratos (por diferença)
g
73
20.7
382.52
Fibra alimentar
g
2.4
0.7
12.6
Monossacarídeos
g
38.3
10.86
200.69
Minerais
Cálcio
mg
150
43
786
Ferro
mg
4.5
1.28
23.58
Magnésio
mg
47
13
246
Fósforo
mg
270
77
1415
Potássio
mg
330
94
1729
Sódio
mg
825
234
4323
Zinco
mg
0.8
0.23
4.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.17
0.048
0.891
Riboflavina
mg
0.16
0.045
0.838
Niacina
mg
1.6
0.454
8.384
Vitamina B6
mg
0.039
0.011
0.204
Ácido fólico, total
µg
62
18
325
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
5
Vitamina A (SI)
IU
3
1
16
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.11
0.31
5.82
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.8
1.1
19.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.264
0.925
17.103
Gorduras monoinsaturadas
g
6.31
1.789
33.064
Gorduras poliinsaturadas
g
5.044
1.43
26.431
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
11
3
58