Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo, chocolate, mistura seca

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (524.00 g)
Principais
Água g 3.10 0.88 16.24
Valor energético (kcal) kcal 428 121 2243
Proteína g 5.9 1.67 30.92
Gorduras totais g 15.6 4.42 81.74
Carboidratos (por diferença) g 73 20.7 382.52
Fibra alimentar g 2.4 0.7 12.6
Monossacarídeos g 38.3 10.86 200.69
Minerais
Cálcio mg 150 43 786
Ferro mg 4.5 1.28 23.58
Magnésio mg 47 13 246
Fósforo mg 270 77 1415
Potássio mg 330 94 1729
Sódio mg 825 234 4323
Zinco mg 0.8 0.23 4.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.17 0.048 0.891
Riboflavina mg 0.16 0.045 0.838
Niacina mg 1.6 0.454 8.384
Vitamina B6 mg 0.039 0.011 0.204
Ácido fólico, total µg 62 18 325
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 5
Vitamina A (SI) IU 3 1 16
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.11 0.31 5.82
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.8 1.1 19.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.264 0.925 17.103
Gorduras monoinsaturadas g 6.31 1.789 33.064
Gorduras poliinsaturadas g 5.044 1.43 26.431
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 11 3 58