Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo, chocolate, mistura seca, pudim

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (517.00 g)
Principais
Água g 3.90 1.11 20.16
Valor energético (kcal) kcal 391 111 2021
Proteína g 4.6 1.3 23.78
Gorduras totais g 8.14 2.31 42.08
Carboidratos (por diferença) g 80.16 22.73 414.43
Fibra alimentar g 2.3 0.7 11.9
Monossacarídeos g 39.53 11.21 204.37
Minerais
Cálcio mg 133 38 688
Ferro mg 2.92 0.83 15.1
Magnésio mg 41 12 212
Fósforo mg 286 81 1479
Potássio mg 337 96 1742
Sódio mg 767 217 3965
Zinco mg 0.78 0.22 4.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0.5
Tiamina mg 0.21 0.06 1.086
Riboflavina mg 0.17 0.048 0.879
Niacina mg 2.417 0.685 12.496
Vitamina B6 mg 0.031 0.009 0.16
Ácido fólico, total µg 54 15 279
Vitamina B12 µg 0.5 0.14 2.59
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 5
Vitamina A (SI) IU 2 1 10
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.65 0.18 3.36
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.2 0.6 11.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.022 0.573 10.454
Gorduras monoinsaturadas g 2.803 0.795 14.492
Gorduras poliinsaturadas g 2.269 0.643 11.731
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 6 2 31