Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo, chocolate, mistura seca, pudim
Relatório básico:
Bolo, chocolate, mistura seca, pudim
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (517.00 g)
Principais
Água
g
3.90
1.11
20.16
Valor energético (kcal)
kcal
391
111
2021
Proteína
g
4.6
1.3
23.78
Gorduras totais
g
8.14
2.31
42.08
Carboidratos (por diferença)
g
80.16
22.73
414.43
Fibra alimentar
g
2.3
0.7
11.9
Monossacarídeos
g
39.53
11.21
204.37
Minerais
Cálcio
mg
133
38
688
Ferro
mg
2.92
0.83
15.1
Magnésio
mg
41
12
212
Fósforo
mg
286
81
1479
Potássio
mg
337
96
1742
Sódio
mg
767
217
3965
Zinco
mg
0.78
0.22
4.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0.5
Tiamina
mg
0.21
0.06
1.086
Riboflavina
mg
0.17
0.048
0.879
Niacina
mg
2.417
0.685
12.496
Vitamina B6
mg
0.031
0.009
0.16
Ácido fólico, total
µg
54
15
279
Vitamina B12
µg
0.5
0.14
2.59
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
5
Vitamina A (SI)
IU
2
1
10
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.65
0.18
3.36
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.2
0.6
11.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.022
0.573
10.454
Gorduras monoinsaturadas
g
2.803
0.795
14.492
Gorduras poliinsaturadas
g
2.269
0.643
11.731
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
6
2
31