Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo, chocolate, varejo com glace de chocolate
Relatório básico:
Bolo, chocolate, varejo com glace de chocolate
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (138.00 g)
bolo (1660.00 g)
pedaço (64.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
22.04
30.42
365.86
14.11
6.25
Valor energético (kcal)
kcal
389
537
6457
249
110
Proteína
g
3.48
4.8
57.77
2.23
0.99
Gorduras totais
g
20.05
27.67
332.83
12.83
5.68
Carboidratos (por diferença)
g
52.84
72.92
877.14
33.82
14.98
Fibra alimentar
g
2.2
3
36.5
1.4
0.6
Monossacarídeos
g
39.96
55.14
663.34
25.57
11.33
Minerais
Cálcio
mg
30
41
498
19
9
Ferro
mg
3.04
4.2
50.46
1.95
0.86
Magnésio
mg
31
43
515
20
9
Fósforo
mg
137
189
2274
88
39
Potássio
mg
270
373
4482
173
77
Sódio
mg
348
480
5777
223
99
Zinco
mg
0.58
0.8
9.63
0.37
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.1
1.7
0.1
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0.057
0.079
0.946
0.036
0.016
Niacina
mg
0.773
1.067
12.832
0.495
0.219
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
17
23
282
11
5
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
17
1
0
Vitamina A (SI)
IU
2
3
33
1
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
4.33
5.98
71.88
2.77
1.23
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
28.9
39.9
479.7
18.5
8.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.917
8.165
98.222
3.787
1.677
Gorduras monoinsaturadas
g
7.343
10.133
121.894
4.7
2.082
Gorduras poliinsaturadas
g
4.622
6.378
76.725
2.958
1.31
Colesterol
mg
22
30
365
14
6
Outros
Cafeína
mg
6
8
100
4
2